麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4968|评论: 31

我真诚的向邻水交警道歉

首先我要真诚的向邻水交警,邻水网警以及所有关注这件事的人道歉。我于2015年8月28日发了一篇举报邻水交警乱执法的帖子,与事实不符合,是我听别人说的,我当时并不在现场。当时听了之后很气愤就冲动的发了那个帖子,后来邻水网警一直让我联系他们核实信息,我才意识到了问题的严重性,就仔仔细细问了告诉我这件事的那个人,我也才明白事情不是我发的帖子那样。邻水交警并没有乱罚款,是严格按照规定进行的处罚!我错了,不该乱听信别人说的话,又没有了解清楚情况就乱发帖子,以后我再也不会这样做了,对邻水交警造成的不良影响我向你们真诚地道歉,我真的错了,请你们原谅我!我没文化不懂法律,也不是故意的,我不该轻信别人就乱发帖子。这次我真的知道错了,以后不会这样了,再次请你们原谅我!我保证不会再犯了!对此我对我冲动所犯下的错误做出真诚的道歉,也澄清我之前发的帖子是与事实不符的!邻水交警辛辛苦苦执勤,也是为了保证广大驾驶人员的安全,感谢你们为人民服务!我错了,请你们原谅我!感谢你们辛辛苦苦为人民服务!你们都是人民的好警察!你们都是好人!我没读过书没有文化,就只能用简单的话请求你们的原谅!对不起!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-2 23:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2015-9-3 00:51
一定是被请去喝茶了,哈哈

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

知错能改善莫大焉
不过楼主真诚过度
我等茫然阴影面积扩散中

感谢楼主对我们工作的监督和支持!
满意(0)
不满意(0)

手机用户 110.185.141.x 发表于 2015-9-3 00:51
一定是被请去喝茶了,哈哈

这个真没有,只是在想办法联系本人,核实真实情况!
满意(0)
不满意(0)

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主能认识自己错误态度非常诚恳。邻水网警也解释很清清楚楚没有要为难楼主的意思。很好。

禁插形象倒不一定光辉
但这是个正面应该光辉的职业
没这职业社会运转不下去
发贴举证不明、事实不清
道歉诚恳过度、语焉不详
有些强文字的人又不用逻辑思维对待
手机网友  发表于 2015-9-3 09:20
既然做了就该负责
手机网友  发表于 2015-9-3 13:41
诬陷是要付法律责任的,光道歉怎么行

知错能改善莫大焉

2015年优秀网友

楼主原文:新人一枚,我可以维权吗!没带驾驶证开车在邻水被交警逮到了,确实是走得太急就忘了!按规定罚款20元以上200元以下,扣一分。结果邻水的交警吓唬我要扣8分!明明没有这个扣法!最后解决方法是交了1600元,扣了一分!他才肯放车!剩下的一千多块他就使劲往自己包里放吧!广安邻水交警乱执法!大家给我评评理!
   楼主并没有说清楚事情的原委哈,你帖子中提到的1600元钱是怎么回事?现在怎么又发帖说是自己造谣啊?我看事情不怎么简单!喝茶?威胁?还是..........   希望网警查一下,一不能够放过惹事生非、造谣惑众的发帖者,二也给警察洗清“罪名”,否则还会带来严重后果的!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

一笑了之。
手机网友  发表于 2015-9-3 22:45
此地无银250辆

2015年优秀网友

我也有这样的感觉!

知错能改,善莫大焉。但是妖言惑众,诋毁公安形象,必须付出点代价。。。
IE6

楼主前后对比太搞笑了吧
手机网友  发表于 2015-9-4 23:12
有没有被请去喝茶,心照不宣
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭