麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6307|评论: 7

你愿意嫁给我吗?

现在在一私营企业坐班,愿找一知性女生为伴!~

如有意,可电话联系哦!~

0832-7181836(小灵通)其他联系方式就不留了.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

过分简单,象是陷阱

一楼,你怎么说是假的呢?要调查了解后也才能下结论吧.

回复:(笨笨坏男人)你愿意嫁给我吗?

一楼的,你没调查就下结论,也太武断了哦!~

简阳这个坝坝里头,总还是有见到的一天嘛.

至少你该说一下年龄,身高,体重,学历,性格,出生地,有无兄妹,有无住房,这样,才显得你真诚撒,否则,太过简单,没有人会理你的!你说呢?

QUOTE:
以下是引用浪漫川男在2009-7-10 22:08:00的发言:
至少你该说一下年龄,身高,体重,学历,性格,出生地,有无兄妹,有无住房,这样,才显得你真诚撒,否则,太过简单,没有人会理你的!你说呢?

就是同意这位兄弟的意见,不可能有哪个mm就这样给你打电话过来了吧,其实留电话还不如留个QQ号![em61]

QUOTE:
以下是引用朤艐剣馫在2009-8-16 13:14:00的发言:

就是同意这位兄弟的意见,不可能有哪个mm就这样给你打电话过来了吧,其实留电话还不如留个QQ号!图片点击可在新窗口打开查看

就是嘛[em05]

哈哈哈~~~前面几位老兄的意见都不错,楼主  女孩子都会矜持点的,没多少能大胆到直接给你打电话的,还是留QQ号比较好一点,这样不会太尴尬嘛
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭