麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6762|评论: 30

[民生杂谈] 寻人启事,知情者忘告知,必重谢,寻找的是通江县城陈柏村的一个人

俗话说;知恩莫忘报恩,我要找的是一位老人,名叫;何天国,估计现在应该五六十岁,他好像有一个女儿和一个儿子,当年住在陈柏村,现在不清楚了,家的旁边有一个鱼塘,前面有一个水池,就记得这么多了,他是我童年时的干爹,小时候对我很好,后来因家庭矛盾,然后就没和我们家来往了,希望知情者说一下,必重谢。我想报答他,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

知情者应该提供信息,但愿早日找到。
手机网友  发表于 2015-9-4 09:33
怎样个谢法,我知道。请联系15182765561
手机网友  发表于 2015-9-4 09:38
怎样个谢法,我知道,请联系15182765561
手机网友  发表于 2015-9-4 09:59
我知道,请联系15182765561

菊园主人 发表于 2015-9-4 09:02
知情者应该提供信息,但愿早日找到。

楼下的还真知道,但还没给酬金,,我人在外地!谢谢

网络这东西挺强大的,
手机网友  发表于 2015-9-7 16:47
那个人我知道,童年时一起上过学,但是他已经死了。
手机网友  发表于 2015-9-8 11:55
是陈柏村 ,还是城北村 ,我是城北村的 。认识个人也叫何天国 ,他住城北村1社的 。现在在看山林 。

手机用户 218.26.55.x 发表于 2015-9-8 11:55
是陈柏村 ,还是城北村 ,我是城北村的 。认识个人也叫何天国 ,他住城北村1社的 。现在在看山林 。

我也搞不清楚,应该就是城北村,你说的那个何天国是我描述那样的吗?

手机用户 113.78.17.x 发表于 2015-9-7 16:47
那个人我知道,童年时一起上过学,但是他已经死了。

麻烦你看好标题,我说的人现在五六十岁

小向a 发表于 2015-9-8 21:40
我也搞不清楚,应该就是城北村,你说的那个何天国是我描述那样的吗?

我那时候很小,去他家我记得从县城上去后没多远就到他家里了,应该就是一社吧

手机用户 218.26.55.x 发表于 2015-9-8 11:55

我那时候很小,去他家我记得从县城上去后没多远就到他家里了,应该就是一社吧

入殓师 发表于 2015-9-8 22:00
是不是薛家湾何天国哟?

我不晓得啊,我只晓得我说的那些,还有他儿子叫江娃子,女儿好像叫裙女子
???????????

有情有意!顶一个

水窗帘 发表于 2015-9-12 20:08
有情有意!顶一个

谢谢

路过
顶上去让更多人看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭