麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2005|评论: 32

[论坛活动] 致信艳楠版主

艳楠版主辛苦了!无意进入贵地读帖,发觉某网友一篇告别性的帖子有点令人不解,于是点击他的主题阅读后,似乎此网友对巴中的发展中的不足直言说出来了。当然是否合乎实际,是另一个问题。然而,作为巴中的百姓关注自己家乡的发展不是坏事,如有不客观的地方,职能部门作为政府服务机构,解释说明就了事了;如果有值得思考检视之处,那就对发展大局有一定裨益不是?不知对不对?
      可惜,在他帖子后面的跟帖里,手机网友大爆脏口,辱骂发帖人。版主该批评、警告、屏蔽,引导网友文明交流沟通,制止手机网友在论坛耍流氓。建议不要一锁帖了事,这样助长了邪气样。
     若有不当,请版主海涵。
     附:引发这些话的是它——再评浮躁的巴中!!!
http://www.mala.cn/thread-12513574-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的艳楠版主,辛苦的版主,我的话不会让你生气吧?我惴惴了。如有冒渎,值此先道歉!

版主没生气吧?
手机网友  发表于 2015-9-4 07:37
换个马甲还是你

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

谢谢楼主对巴中发展的关注!我相信每一个巴中人都有一样的情怀:那就是希望巴中明天更美好!

在讨论巴中发展的时候,有的公允,有的偏激,这都是可以理解的,因为每个人的生存环境、思想认识、学识经验等都不一样,但我们希望每个人在表达自己见解时请使用文明语言,拒绝骂战。

谢谢你的建议。

楼主,不管哪个城市都有不足,但不能无限放大,要实事求是的说,但你所支持的网友却是一叶障目不见泰山,我们说了几句,就破口大骂,这是理性的吗?提意见是好事,但不能本着“我是真理,不容置疑”的态度,楼主,你说呢

感谢有您! 最佳新人

合理探讨可以,但是帖子已经引发大规模骂战,版主锁帖是为了制止骂战,希望楼主理解

楼主,不管哪个城市都有不足,但不能无限放大,要实事求是的说,但你所支持的网友却是一叶障目不见泰山,我们说了几句,就破口大骂,这是理性的吗?提意见是好事,但不能本着“我是真理,不容置疑”的态度,楼主,你说呢

2015年优秀网友

相互尊重,文明上网;真诚交流,畅所欲言。
手机网友  发表于 2015-9-4 09:55
换个马甲还是你!

版主也难做,不敢违背某些人的指令,因为你在他的辖区挣饭钱……
刚刚看了那个帖子,感觉也没有对巴中如何发展提出什么具体的建议,其实,我们作为百姓关心地方发展是好事,但是,只有关心没有深入实际去了解真相就很难提出有效的建议。
希望楼主不要再次在这里引起骂战吧。

联通手机用户 发表于 2015-9-4 11:02
刚刚看了那个帖子,感觉也没有对巴中如何发展提出什么具体的建议,其实,我们作为百姓关心地方发展是好事, ...

支持不要一味谩骂,发展中存在矛盾很正常,只要勇敢面对,提供方法才是正道
很多人都提到我们巴中的周边几个地级市如何如何的好,大家去看看这些地方的论坛就知道了还有多少当地人在抱怨,而且,我们巴中才成立多少年,南充、达州、汉中、广元这些城市又是多少年了?他们的基础设施部分,他们的区位优势和我们巴中比较起来,我们哪样占优势呢?
在发展中肯定会有很多矛盾产生,我们应该看到巴中这些年的变化吧,如果后河桥那里到黄家沟到兴文还3年前的样子,大家可以想象下会是什么样的拥堵呢?目前巴中遇到的发展困难与全国其他城市的困难是一样的。

联通手机用户 发表于 2015-9-4 11:02
刚刚看了那个帖子,感觉也没有对巴中如何发展提出什么具体的建议,其实,我们作为百姓关心地方发展是好事, ...

不要用非黑即白的逻辑来网络胡乱猜测其他网民的发言,这会引发不少误会与不愉快。我给艳楠版主去信,是出于对他的信任,才建议“对骂人者禁言、屏蔽,让爆脏口毫无立足之地,当然也不赞成”有人骂架就锁帖“的简单处理,因为要保护网民的各种(不超越底线)声音,道理越辩论就越发明白,也就教育、引导了网络。仅此而已。

:):):)

此楼主非彼楼主,鉴定完毕。

zgscba 发表于 2015-9-4 08:57
楼主,不管哪个城市都有不足,但不能无限放大,要实事求是的说,但你所支持的网友却是一叶障目不见泰山,我 ...

没读懂别人的意思,就以为人家是在非议你的缺陷。你缺陷不缺陷与人何干?别人建议对骂人的一律禁言、屏蔽;不锁原帖让大家文明讨论,辨明是非而已。攻击这个楼主的马夹,大多有嫌疑是骂架参与者或支持骂原楼主的网民。

zgscba 发表于 2015-9-4 09:34
楼主,不管哪个城市都有不足,但不能无限放大,要实事求是的说,但你所支持的网友却是一叶障目不见泰山,我 ...

一叶障目不见泰山,确实偏颇,理当以事实说服人,而不是气愤就骂。前进中有不足,是可以理解的,也属于正常,何不包容别人说的不足,作为鞭策与砥砺?

你是师娘子,能猜出这个帖子是你们早前吵架的楼主?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭