麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南部新闻

[群众呼声] 写给蓬安县新任教育局长陈三林先生的一封公开信

手机网友  发表于 2015-9-4 15:26
蓬安论坛点击率

凑个热闹  顶一个
手机网友  发表于 2015-9-4 15:31
此楼主报复性好強看些图都是五年前都是;还在姚局长这娃也改个标题吗
手机网友  发表于 2015-9-4 15:34
诏生办的你还不是没咋样,还在论坛攻击叫鱼系桶的

手机用户 171.209.59.x 发表于 2015-9-4 15:31
此楼主报复性好強看些图都是五年前都是;还在姚局长这娃也改个标题吗

姚局长读了,又让新继任的陈局长读读,让全社会认识到:继续整顿教师队伍中的个别教师身上所存在的歪风邪气很有必要。

手机用户 171.209.59.x 发表于 2015-9-4 15:34
诏生办的你还不是没咋样,还在论坛攻击叫鱼系桶的

不要急,慢慢来。

:handshake
手机网友  发表于 2015-9-4 15:48
楼主注册的水军马甲就多达四百多个。自唱自演,间隙性在论坛隔段时间就闹一次。总想网友关注他,一贯手法。

手机用户 171.209.59.x 发表于 2015-9-4 15:24
南部新闻是山水如画的马甲,一蓬安论坛何时才能安静

管他是哪个的马甲,再次正告小马甲团身的飞在空中的鱼---蓬安白玉明德小学蒲成刚,如果你胆敢再像以前一样对他人进行造谣诽谤和侮辱谩骂,定将让你付出你意想不到的代价。

手机用户 171.209.58.x 发表于 2015-9-4 15:48
楼主注册的水军马甲就多达四百多个。自唱自演,间隙性在论坛隔段时间就闹一次。总想网友关注他,一贯手法。

@蓬安白玉明德小学校长杨国民先生
手机网友  发表于 2015-9-4 16:04
新局长上任一下冒出这么多教育的帖子你们啥子意思吗?闹火一个乱字。个别人想干啥?还教十五年的书?一看都是山水如画,人家局长才上任你娃真的要学会做人不要四处树低。

手机用户 182.144.192.x 发表于 2015-9-4 16:04
新局长上任一下冒出这么多教育的帖子你们啥子意思吗?闹火一个乱字。个别人想干啥?还教十五年的书?一看都是 ...

欢迎飞鱼蒲成刚你继续造谣,蓬安县看守所欢迎你。不信走着瞧。

:@:@

教师队伍中的飞鱼这样的披着一张人皮就跑败类,不要说做教师,就是做人的资格都成问题。

蒲成刚在网上骂人的话肮脏下流赛过牛马畜牲,这样的角色还配为人师表?
手机网友  发表于 2015-9-4 19:39
这些马甲都咋过来顶教育和老师的帖子有病
手机网友  发表于 2015-9-4 19:40
山水如画福德转转田马甲

飞鱼蒲成刚这样满嘴喷粪的下流教师可以说丢教师的脸丧蓬安教育的德,相鼠有皮,人不要脸,不死何为?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭