麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: aini980928

[群众呼声] 给李书记的一封信

手机网友  发表于 2015-9-8 08:03
李刚他只顾钱钱到了自己腰包了吗?那还记得你这些老百姓,想办法找中纪委吧,巴中这些烂尾工程把老百姓害惨了
手机网友  发表于 2015-9-8 17:42
家里人天天都在说,滨河世纪城定的房子什么时候叫签合同,我现在头大直接都不敢接家里人电话了,这辈子做的最后悔的决定就是孤注一掷的订了滨河世纪城的房子,开发商就没那么一点点人性,为了挣钱乱搞,不知道都是老百姓的辛苦钱?政府部门应该加大监督力度,给我们穷苦老百姓一点信心以及一点点的希望。

手机用户 118.122.60.x 发表于 2015-9-8 17:42
家里人天天都在说,滨河世纪城定的房子什么时候叫签合同,我现在头大直接都不敢接家里人电话了,这辈子做的 ...

兄弟,我也是滨河世纪城订房受害者,请问怎么联系?一起去退款。人多力量大。
笑,口,常,开 发表于 2015-9-8 20:24
兄弟,我也是滨河世纪城订房受害者,请问怎么联系?一起去退款。人多力量大。

退不了也要回去退,不可能就让何长林这样坑害我们。10月1日回去。
手机网友  发表于 2015-9-9 21:12
现在买房可要擦亮眼睛!这样的事会越来越多的!

哎 不说你们那里了  我们这边后河桥浅水湾和中坝中交王府景我们这些拆迁户的房子都还没还了,拆迁这麽就了说的是两年修起还房,现在修起了可是还房的时间还在往下延,像我父母年纪大的这样等下去也不是办法额,最近浅水湾的开发商说没有钱连过渡费都给不起额,当初拆迁的时候容易,现在你是跟在别人屁股后面转了,政府,当官的都是吃干饭的。只知道拆迁,不说其他的在外人眼里都觉得中坝个个因为拆迁富起来了。哎!中坝还有很多的问题都没解决额,例如:拆迁后队上的土地费用,老人的养老安排。个个都是队上当官的吃的肥头大耳的,没给村上的人做交代。还有特别是杨家坝,那边也是额,一堆难题,啥子土地费啊!禾苗费哈!拆迁后以后还房至哪里啊啥子都没说就给别人拆了!这些问题政府解决过吗?说的到好啥子为人民服务,踏踏实实为人民办事!请问一旦跟利益沾边了,人人只为自己中饱私囊的。百信的苦有谁看到了,上访还不是一手遮天。官官相护。哎世道啊!只认钱不办事实额
手机网友  发表于 2015-9-24 21:55
今年没得几个开发商敢开工,市场不景气。年底肯定有很多开发商会倒闭的,楼盘成为烂尾楼。请檫亮眼睛,该退房就要求退,买信誉好的,修起了的。巴中还是有几家诚信的开发商,如华兴,置信,中交,半山,成绩是看的见的,作品也是有的。最怕就是吹得凶的滨河世纪城。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭