麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23586|评论: 70

[讨论][转帖]《江岸夕佳山民居》应该为《江安夕佳山民居》

人文纪录片《江安夕佳山民居》开机拍摄
发布时间: 2009-5-5 10:46:17 被阅览数: 62 次 来源: 江安县人民政府网站
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

鹭鸟和鸣迎宾客,桢楠临风奏笙簧。继大型文献记录片《国立剧专在江安》在江安成功拍摄和在中央电视台播放后,4月29日,我县举行人文记录片《夕佳山民居》开机仪式。市委常委、宣传部部长游开余,副市长刘晓晨,市政协副主席付秀英,市委宣传部副部长、外宣办(新闻办)主任刘礼华、市电视台台长宋洪飞,我县四家班子领导曾勇、魏国钦、虞平、刘明富、张家园、周世纯、刘方武、庹利亚,市电视台副台长李铁流出席了开机仪式。开机仪式由县委副书记、县长虞平主持。
  游开余在讲话中指出,宜宾作为中国历史文化名城,有着丰富的自然和人文旅游资源,是四川省四大旅游优先发展区之一,市委、市政府历来高度重视旅游业,特别是在宜宾市被评为中国优秀旅游城市,成功举办第四届四川省旅游发展大会后,一个日新月异、充满活力、富有魅力的中国西部自然生态和历史文化旅游目的地正在迅速崛起。作为宜宾旅游中的重要组成部分,江安夕佳山民居也正以崭新的面貌吸引着成千上万的游客前来观光旅游。它不仅是我国目前保存最完整的古代民居建筑群之一,被誉为中国民间建筑化石,民间建筑精粹,而且对研究民间建筑史、民间艺术史、民间风俗史等都具有极高的价值。
  游开余表示,人文纪录片《江安夕佳山民居》的推出,对进一步开发夕佳山民居旅游资源提升江安整体形象,增加宜宾旅游的文化内涵,将起到积极的作用。对此,他希望参与拍摄的江安县委、县政府和宜宾电视台要紧密配合,以高度的责任心、饱满的热情,投入到该片的拍摄之中。同时,也希望江安各界对该片的拍摄给予大力的支持,通过大家的共同努力,把人文纪录片《江岸夕佳山民居》拍成一部充分展示宜宾旅游资源,具有广泛影响力的电视文化精品。
  县委书记曾勇指出,夕佳山民居是全国重点文物保护单位、国家AAAA级旅游区,被誉为“中国民间建筑活化石”、“传统文化的大宝库”、“川南农耕文化的缩影”,对研究中国民间建筑史,民间艺术史,民间风俗史和川南社会史具有极高的价值。近年来,随着江安县产业结构的进一步调整和优化,县委、县政府加大了对旅游产业的投入,夕佳山民居作为江安打造的四张文化名片之一,以它秀美清新的自然景观和古朴浓郁的人文景观迎来了八方宾朋和游客,受到了各界的关注和好评。人文纪录片《夕佳山民居》的拍摄,将从多角度和全方位展示夕佳山民居的历史、建筑艺术、文化内涵及独特的民风民俗,进一步提升“文化江安”对外宣传的知名度和美誉度,为市委、市政府实施“壮旅”战略作出积极的贡献!
  夕佳山民居始建于明万历四十年(公元1612年),距今有近400年的历史,居民占地1.1万平方米,建筑面积5146平方米,大小房舍123间,是全国重点文物保护单位、国家AAAA级旅游区,被誉为“中国民间建筑活化石”、“传统文化的大宝库”、“川南农耕文化的缩影”,对研究中国民间建筑史,民间艺术史,民间风俗史和川南社会史具有极高的价值。每逢春夏,数以万计的鹭鸟聚居于此,又有“天然鹭鸟公园”的美称。
  近年来,随着江安县产业结构的进一步调整和优化,县委、县政府加大了对旅游产业的投入。夕佳山民居作为江安打造的四张文化名片之一,以它秀美清新的自然景观和古朴浓郁的人文景观迎来了八方宾朋和游客,受到了各界的关注和好评
  据了解,人文记录片《夕佳山民居》将从多角度和全方位展示国家重点文物保护单位、国家AAAA级旅游区——夕佳山民居的历史、建筑艺术、文化内涵及独特的民俗,以进一步提升“文化江安”对外宣传的知名度和美誉度,并为宜宾的“壮旅”战略作出积极的贡献!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶下,小学春游的地方,不知道会不会全国都播哦,我们在外面的人可能看到哦!!

在外经常怀恋的地方,不知道还有白鹤吗?

夕佳山民居始建于明万历四十年(公元1612年),距今有近400年的历史,居民占地1.1万平方米,建筑面积5146平方米,大小房舍123间,是全国重点文物保护单位、国家AAAA级旅游区,被誉为“中国民间建筑活化石”、“传统文化的大宝库”、“川南农耕文化的缩影”,对研究中国民间建筑史,民间艺术史,民间风俗史和川南社会史具有极高的价值。每逢春夏,数以万计的鹭鸟聚居于此,又有“天然鹭鸟公园”的美称。

晨曦笑看橙岛雨,月明去听竹海风。走绿色生态之路,发竹海旅游之财!

江海不知水里鱼,风月枉吹山中花。
流浪他乡故事远, 漂泊人生看晚霞。

铮铮五尺男儿汉
紧握住手中长剑
何惧人间苦险艰难
为梦想的辉煌明天
踏遍祖国万里河山
愿和谐社会烟火人间
安得万年生活美满

怎么练怎么吃出腹肌呢?

怎么练怎么吃出腹肌呢?

男人都喜欢腹肌,女人更是把腹肌看成是性感男人的标志之一,所以锻炼腹肌已成每个夏天来临之前男人必需的行程,如果你没有,那么你就等着女人的目光看向别人。
    夏天的感觉已渐渐萌生在每个人的心中,到处都是穿短袖无袖的人。男人们,你准备在海边掀开你的衣服,露出性感的腹肌了么?如果你没有腹肌,或者是腹肌还不够性感,那么你快来试试小编说的方法吧!
  运动是性感腹肌的基石
  想要腹肌显现出来,就需要减掉腹部的皮下脂肪,这些靠的就是做运动来消耗。锻炼腹部的方法一般有仰卧起坐、大卷腹、仰卧举退、V字挺身等很多方法,这些方法都比较简单,重要的是要坚持。
  运动饮食是性感腹肌的“助燃剂”
  为什么要说饮食是锻炼腹肌的“助燃剂”呢,因为即使你健身训练再怎么努力,少了饮食的配合,你的健身效果就会大打折扣,想要练出明显的腹肌就变得相当困难。那么要如何吃比较好?最重要的就是晚餐。
  晚餐应该如何吃
  首先,肉和其他高脂肪含量的食物应该少吃;其次,碳水化合物的摄入量也应该减少,比如土豆和米饭这类;最好的就是蔬菜和水果。如果你决定变成一个素食主义者,你几乎马上就能感觉到自己变瘦了。
  PanKuan.com 盘宽温习提示:
  这样的饮食会比较辛苦,你的晚餐吃得不多,而且又吃得很素,那么你一定会碰到一个问题:晚上易饥饿难耐。大多数解决办法就是早睡早起。这样除了晚上不会饿到睡不着之外,第二天也能享受到一份美味的早餐。你会发现早餐从没这么好吃过。当然,如果你实在饿得受不了,那就吃一个苹果吧。

四川省阆中市国土局工作人员隐瞒土地款 打压举报人
  阆中市国土局行政不作为

我承包责任地被国家征收、其补偿费太低,以几百元补偿费应付老百姓,我去要理时,国土局王玉圣抬手将我欧打一顿、并与公安局七里派出所廖加刚勾结,将我受害者抓到囚车上押送到治安拘留所拘留七日。拘留期间、强行要我劳动,我泪如雨下,为什么如此社会的“领导人”横蛮对付我这个智听力二级残疾人?

我要求依据《民法通则》第134条之有关规定、为我赔礼道歉、赔偿所受的经济损失。

阆中市七里镇南池三社,董朝双。

2013年4月26日。

身份证:512930195403021036。

QQ:504079412

短信: 13198822978

阆中市国土局行政不作为

我承包责任地被国家征收、其补偿费太低,以几百元补偿费应付老百姓,我去要理时,国土局王玉圣抬手将我欧打一顿、并与公安局七里派出所廖加刚勾结,将我受害者抓到囚车上押送到治安拘留所拘留七日。拘留期间、强行要我劳动,我泪如雨下,为什么如此社会的“领导人”横蛮对付我这个智听力二级残疾人?

我要求依据《民法通则》第134条之有关规定、为我赔礼道歉、赔偿所受的经济损失。

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭