麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2720|评论: 79

[民生杂谈] 花丛小学关于对“巴中市恩阳区花丛小学孩子们的营养餐”一贴的回复

不朽老妖网友:
你在麻辣社区反应的“巴中市恩阳区花丛小学孩子们的营养餐”一事,我校高度重视,立即组织人员调 查。现回复如下:
我校96日新搬迁食堂,学生桌凳没及时到位,是96日晚12点才运到学校,学校96日中午的营养餐学生只能在教室就餐,当日中午的菜是:土豆炖鸡,芹菜炒肉丝,素白菜。学校考虑安全,炖鸡由班主任用盆打到教室分发,副班主任负责组织学生,学生的餐盘中只有在食堂打的芹菜肉丝,素白菜和米饭。关于我校学生营养餐的实施,分班召开了家长会,宣传国家营养改善政策,不存在强行学生就餐和不让学生报名的现象。因学校准备不充分,造成学生就餐不便,深感内疚。  
学校在今后的工作中将加大对学生食堂的监管力度,确保学生饭菜的质量和数量,敬请社会各界人士的监督和指导。
                                                                                                                                                                            花丛镇中心小学
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-9-7 18:05
花丛小学的营养餐还是可以哟
手机网友  发表于 2015-9-7 18:06
我屋娃儿在里面吃,回来说的还可以。
手机网友  发表于 2015-9-7 18:07
肯定是那位家长生活太好了,我们家也就那了
手机网友  发表于 2015-9-7 18:08
我今天也到学校看了下,今天营养膳食搭配很好…
手机网友  发表于 2015-9-7 18:09
娃儿说刮好吃呢
手机网友  发表于 2015-9-7 18:12
花丛小学今天中午我都看了,两荤一素还有一天汤

以上所述情况属实,当天我也在学校了解他新学区的生活状况,当天中午我也确实看见老师端着一盆子土豆炖鸡到教室给学生分发,我力挺花丛小学,广大群众不相信可以到学校问孩子的校友。

学校的伙食不错啊 ,起码都是三四个菜,有荤有素。。。

现在国家大力支持教育,又是免学费,又是营养餐,多好的政策啊 。。

想起以前我们上学吃蒸饭,泡菜的,---想多了都是泪啊  --

支持学校工作哈,希望你们继续努力---
手机网友  发表于 2015-9-7 18:17
这是花丛小学个别教师,由于自己家里的小食堂不能运作了(以前可以自己招学生在家里,每期有一定的收入!),故意设计的这一套,我是一个学生家长,大家可以亲自去看一下现在花小的就餐环境和饭菜质量!
手机网友  发表于 2015-9-7 18:17
昨中午我孩子吃饭吃得挺多的,老师和孩子吃的菜都是一样的!
手机网友  发表于 2015-9-7 18:18
伙食不错啊!!!!老师们都和孩子一起吃!

这是真的,我那天去看娃儿,看到几个老师端着大盆菜去教室

花丛小学的饭菜非常不错,老师和学生一起就餐,没什么区别 。

我觉得花丛小学考虑的真周到,土豆鸡有汤,怕孩子烫伤,教师亲子分,点个赞

娃儿说很好吃,吃得很饱,味道也好!力挺花丛小学哈!

我觉得国家现在政策好!

现在的娃儿还是吃的好呃,我们日吗的往年吃蒸饭亮红苕也有法呃!
手机网友  发表于 2015-9-7 18:25
花丛小学食堂办的很好,那是肯定有人故意拿食堂考虑不周来炒作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭