麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3619|评论: 15

[漂泊·他乡] 欣赏唯美的《琵琶语》flash

《琵琶语》

明月影,听风声伴着琵琶语。穿越千年的相思,梦驻秋千。依稀的叹息,多少哀怨指间滑落。人海孤鸿与谁同,泪挂脸庞。
犹记起,曾未语欢笑花丛间。梦里相见欢,素手琵琶千遍,千遍弹。低眉信手弦起,情难堪,一曲便弹千千遍,低眉弦起,风悄悄,琵琶解语意阑珊。
长相思,红尘如梦幻春已晚,梦里相见欢,素手琵琶千遍,千遍弹。暗自双眸含泪,眸含泪,帘卷西风月半弯。双眸含泪,眸含泪,凭栏谁共天涯月。
长相思,红尘如梦幻春已晚。朱颜渐老香如故,此情难堪,叹一声哀怨,一曲便弹千千遍。弹尽千年的孤寂,空独嗟叹。
千遍千遍续续弹,弹尽心中无限事。

作词:江南秀士
琵琶声,到如今还在这响起。穿越千年的寻觅,旧梦依稀。这一声叹息,是人间多少的哀怨。天涯飘泊落浔阳,伤心泪滴。
琵琶声,到如今还在这响起。素手弄琵琶,琵琶清脆响叮咚叮咚。信手低眉续弹,续续弹,弹尽心中无限事。低眉续弹,续续弹,弹尽心中无限事。
欢笑声,已成了昨日的回忆,素手弄琵琶,琵琶清脆响叮咚叮咚。分明眼里有泪,有泪滴,人间何事长离别。分明有泪,有泪滴,人间无处寄相思。
欢笑声,已成了昨日的记忆。红颜已老不如昔,空自悲戚。这一声叹息,是人间多少的哀怨。弹尽千年的孤寂,独自叹息。
弹尽千年的孤寂,独自叹息。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

优美

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

欣赏了

感谢朋友的欣赏!!!

谢谢东方朋友!!!

不错

手机网友  发表于 2015-9-28 23:08
好兴致!

:lol:lol:lol进来坐坐!~

妙曲诉尽红尘痴,千年不绝琵琶语。

谢谢朋友!!!

欢迎光临

CCC小陈 发表于 2015-9-29 08:36
妙曲诉尽红尘痴,千年不绝琵琶语。

雅韵唱和意阑珊,一世常驻梦里欢

谢谢朋友!!!

看以下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭