麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2644|评论: 32

[第一时间] 个别媒体过分渲染老年人的个案是一种道德缺失

你说的是不是这个媒体?

荒草12345 发表于 2015-9-10 22:15
这个老爷是我们中国人的,不是你的,你只能操你老爷的心,你操我们中国人的老爷的心何必?

我只是好个奇,看看你是如何把你自己的老爷的脑壳洗了的

荒草12345 发表于 2015-9-10 22:25
我建议有老年人和有孩子的人:不但要教好自己的孩子,也要说服自己的父母遵纪守法。如果把全社会都动员起来 ...

你的意思是,在你的带领下,你准备在社会上搞个新生活运动?这太可怕了吧!

荒草12345 发表于 2015-9-10 22:38
骂老年人首先应该骂他们的监护人。

你说的这个,其实蒋介石早就按你说的这个做过了

荒草12345 发表于 2015-9-10 22:44
"有关“领导”、有关人员请注意:删此本文者有汉奸之嫌,不得胡来!!"如果你为汉奸说话,不删岂不是有关 ...

荒草12345 发表于 2015-9-10 22:48
口口声声你老爷你老爷的。不是我说你黄半仙你为什么总把自己放到吃里扒外的奴才的位置去呢?

我劝你还是不要搞什么运动,很凶险的

荒草12345 发表于 2015-9-10 22:54
你扯开干什么?为什么你不回答我“口口声声你老爷你老爷的。不是我说你黄半仙你为什么总把自己放到吃里扒 ...

你是不是又老颠冻了,昨天才给你说了的哦
手机网友  发表于 2015-9-10 23:01
老乐痴呆症不轻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭