麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2131|评论: 8

[玄龙门阵] 网恋六个月,前几天分手,这几天突然在想我是不是被骗了?

过年的时候在漂流瓶认识一男的,我成都的,他重庆的,我20,他27,一开始没啥感觉,后来慢慢习惯了,也就喜欢上了,没想到前几天突然分手了,原因是有连续两次他答应来成都见我,最后都放我鸽子,说上班累了不想来,其实我也不是一定要他来,我也体谅他上班累,只是想看看他有没有要来的态度,还有前段时间我生日,他也没给我发什么,生日过后的七夕也是下午才给我发消息,说工作忘了,半年期间见过两次,他没对我做过什么,挺尊重我的,每次也是他花钱,见一次两天花费也挺多,然后也给我买过东西给我零花钱什么的,但是前几天因为他放我鸽子的事跟他分手,随时后来还是有来挽回,但是我不知道该不该信了,要是真爱,应该巴不得见到我,然后平时我们也打电话聊天什么的,自我感觉自己比较成熟,所以跟他交流没什么代沟,平时聊天也很多,但是我一直有点猜不透他,不晓得他是不是真的喜欢我,是不是在骗我,特别是这次分手,我一直觉得我们正处于热恋期,我也觉得因为他不的不对我跟他说分手,他会挽回,会不怕丢脸的来逗我开心,但是我大概疯了一个十天,要是热恋的人怎么可能因为一个分手十天不联系
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很明显被骗了
他可能结婚;了

说不定是已婚人士

嘻嘻````自己感觉```

我怎么找不到你这样的女孩子呀```

唉,網戀...
手机网友  发表于 2015-9-15 22:12
受骗了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭