麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13295|评论: 42

[第一时间] 问:江苏徐州中级法院颜茂苏虚构“现金支票存根”能去银行领款贪污吗

问:荒唐的江苏徐州中级法院颜茂苏虚构“假现金支票存根能去银行领款贪污吗?
江苏徐州市中级人民法院2007年83号裁定终审判刑10年。8年过后的今天作为一审丰县法院再下裁定更改唯一定罪的证据“现金支票存根 ”)  
2015430日我到江苏省徐州市中级人民法院复印案卷:“离谱的是”
1.  唯一定罪的证据“现金支票”案卷中没有;
2.  一、二审法院判决书第三页,唯一定罪的证据是建设银行的“现金支票存根”。
    现金支票存根,是单位会计记账用的,不能拿到银行去领钱。法院虚构建行“现金支票存根”作为唯一定罪的依据,显然失去了真实性。
定罪的证据应该是到银行领款的“现金支票”,而不是“现金支票存根” 。至于是何人领的钱到银行一查“现金支票”背书的领款人签名便知。
案卷中既没有虚构的唯一定罪的“现金支票存根”复印件;也没有“现金支票”复印件。
3.   离奇的是:“20071210日徐州市中级法院已终审判决,8年过后的今天一审丰县法院再下裁定更改唯一定罪的证据“现金支票存根”放入案卷中。
内容是:现将2006113日丰县建设银行的“现金支票存根”,更改为中国银行的“现金支票存根”。太荒唐啦,虚构“假现金支票存根”作为唯一定罪的证据,经过两级检察院、法院三次开庭,20071210日徐州市中级人民法院已终审判决。可笑的是,到了201492日再出现丰县法院更改徐州市中级人民法院生效判决的裁定。
(注:作为丰县法院的一审判决,被告人在上诉期内提起上诉的,丰县法院是不生效的判决,因此丰县法院无权更改徐州市中级人民法院生效的终审判决。)
难道说:两级检察院法院他们都不懂定罪的唯一证据是到银行领款的“现金支票”,而不是“现金支票存根”?
荒唐的是:一二审法院判决书没提到可定罪的证据是到银行领款的“现金支票”,这四个字,而只提到他们虚构的“假现金支票存根”。
4.一二审法院3次开庭,市县检察院、法院既没举证、又没质证,而且无人出庭作证,就连他们捏造董超的同案刘品军也没出庭,查看卷中没有唯一可定罪的证据(现金支票)。
江苏徐州董超         电话18361792271              20158月 日
附:
1.  201493日丰县法院的刑事裁定书。
2.  2013年7月15日《民主与法制时报》已核实刊登:“唯一可定罪的证据建设银行没有”
http://www.mzyfz.com/html/1400/2013-07-15/content-808615.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

依法治国:
腐败的事实这样清楚,如果不查,反腐就是空话?

太可怕了,中国法制战线上竟然会出现这样的奇闻...
这是社会的悲哀.....

法律的严明,公平跑到哪里去了...

“公平、透明、正义”,现在这个社会已经没有了,可悲啊......

司法战线上的腐败分子可恨,百姓可怜。

依法治国......?
坚决反对有关官员装聋作哑!!!

司法战线上的腐败分子权比法大欺上瞒下祸害百姓无人敢管...

依法治国从何谈起?
司法战线上的腐败分子扛着招牌不作为、乱作为、知法犯法,再不彻查令百姓令党忧。

权大于法,又一次的展现在世人面前

司法战线的腐败分子扛着招牌乱作为...欺上瞒下只搞形式主义,祸害百姓...无人敢管

依法治国......???
正义得不到伸张,

依法治国:
腐败的事实这样清楚,如果不查,反腐就是空话?

这案件给司法的公信力带来非常恶劣的影响。。。

看见吗!司法战线上一群抱团的腐败分子,谁敢打......?

依法治国何从谈起......?
举报的事实清楚,证据确凿 ,2013715《民主与法制时报》已核实刊登。至今仍无人敢管......

一个工作日就可以到银行查实没有这张支票,给举报人答复,就可结案。

司法战线上的腐败分子以权压法...这是社会的悲哀.....

坚决反对有关官员装聋作哑!!!

依法治国何从谈起......?
正义得不到伸张,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭