麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 北方甲种师

[群众呼声] 【举报】市教育局,嘉陵区四小(行知小学)5年级1班语文王老师私自补课(已回复)

南充市教育局现在不存在了
手机网友  发表于 2015-9-12 10:16
嘉陵区教育确实乱,刚才下楼也发现自己小区一楼某教师屋头也弄了一堆学生娃儿补课
手机网友  发表于 2015-9-12 10:19
别指望嘉陵区教师补课能补多好,都是赚钱用的,住嘉陵条件好点的家长都是把娃儿弄到顺庆读小学初中,你看每年嘉陵中考和高考有多差,再补都是卵的,教师就没安心教过书
手机网友  发表于 2015-9-12 12:28
纪委可以请嘉陵教育局长去喝茶了,典型的不作为。渎职
手机网友  发表于 2015-9-12 13:47
谁管?谁都不管!!

聪明,喊学生到校外补课机构去补课再返提成自己又不担风险,被告了还能反咬一口自己没补课都是学生家长自己去找的补课机构补课,钱硬是好挣也,每年还过啥教师节哦,对不对的起这个职称

手机网友  发表于 2015-9-12 20:25
领导现在忙得很,这点小事也来找领导。sb
手机网友  发表于 2015-9-12 20:27
农村学校不补课,老师也不收红包,你又不去。城市是经济特区,专搞经济!作为农村教师,我想说农村老师教得并不孬,扎根农村,抵制各种诱惑,很难得!作为家长,我想说,到了城市就要适应城市各方面的大气候,堵、补、包等等。抱怨有什么用?不能改变,就学着适应。
手机网友  发表于 2015-9-12 20:40
开除几个就没人敢了

请教下哈,教育局是干啥子的?
手机网友  发表于 2015-9-12 22:20
我们农民工没文化,对孩子的教育跟不上,有老师愿意利用休息的时间为我们的孩子补习,何尝又不是一件好事。
手机网友  发表于 2015-9-13 00:25
教育局根本无视,尔等闹什么!!
手机网友  发表于 2015-9-13 07:22
嘉陵区补课搞钱是出了名的,结果看看每年考试补出来的成绩可能是三区最差的
手机网友  发表于 2015-9-13 07:37
这种贴子最好在各种论坛发,引起媒体注意,说到底就是教育局的不作为

我到不觉得你们以上各位批评老师,埋怨教育局领导,攻击和诽谤学校教育事业,没有她们辛勤耕耘,你们能安心增加自己的家庭收入?打工族能够安心地打工吗?上班族能安心地这个茶馆进,那个酒楼出吗?企业家们能请那些可以利用的人士这个酒店出,那个洗浴中心进吗?人家利用休息时间为你们提高孩子们的兴趣和爱好修养,难道人家有错吗?你们觉得孩子比较优秀了,那还留在3级城市干嘛!埋没人才呀!你们应该送北大,清华附小去给国家好好培养,要不然的话,你们就是中华民族的罪人,是中国十三亿人民的公敌,把我们未来的国家领导人埋没在小小的嘉陵区,南充市,你们不觉得愧对你们列祖列宗吗?
手机网友  发表于 2015-9-13 11:02
大家来围观楼上的奇葩!完全不对题!楼主是举报老师违规补课,你说的优秀老师大家都赞同,这些老师利用假期补课收钱,平时不好好上课,应该吗??!!!坚决支持楼主举办,南充市教育部门为何不管!!!你们至少回复楼主说的是不是属实啊!!

你这个家长莫名堂,哪个强迫你娃去补了吗?外面培训学校那么多,是该认可还是统统扼杀!凭良心说除了父母亲人还有比老师更希望你孩子优秀的吗?你如此仇视老师你良心能安吗?你能教育出优秀的孩子吗?

莫名其妙的家长!

吃了饭没得事告兢兢业业教育你娃的老师,良心有没有?

像你这种家长最恐惧,最阴险!当着老师一张笑脸,背后插一刀,你这种行为坦荡吗?补课,培训班是一种社会现象,不是哪个老师个人行为。我赞成制止这种不良现象,但对事不能对人,你这样让人怀疑你别有用心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭