麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1661|评论: 16

[群众呼声] 请按要求开车

关闭 [复制链接]

各位领导:
            你好!
我是祠堂街71号楼居民,特警支队属于你们市公安局下属单位,他们管理如何走上正规?比如公车管理很混乱,特警支队开警车可以不要驾驶证,这可是知法犯法!(请看下图,听说这个小伙子是正式民警,没有取得驾驶资格证书也在开警车)风一样开车,开的还很快,差点把我撞了,你说小区经常还有小孩玩,多危险!忘局长重视!消除隐患!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-9-13 22:04
你怎么知道人家有没驾驶证?
手机网友  发表于 2015-9-13 22:19
无图无真相
手机网友  发表于 2015-9-13 22:20
有没有证据啊

兄弟,图片看不到 啊 !还有你晓得别个莫得驾驶证?
手机网友  发表于 2015-9-13 22:21
有没有证据?
手机网友  发表于 2015-9-13 22:22
有没有证据?
手机网友  发表于 2015-9-13 22:27
黑别人一个小特警没必要,凡事讲证据。

有图片,手机版无法上传。我天天在小区,通过交警查过,无证的。

手机网友  发表于 2015-9-13 22:41
说话要讲证据!别人特警怎么了?你要黑人家!

哥,别个特警车子都不得停到院子来。人家那群娃儿一天也辛苦哦。你黑别个爪子哦。我也住在小区右边5楼的。

。。。。。
手机网友  发表于 2015-9-13 23:07
水军太多了。
手机网友  发表于 2015-9-13 23:10
你怎么知道别人没有驾驶证,证据呢?特警一天工作还是很辛苦的,保护人民生命财产安全维护社会安稳,楼主黑别个干啥子嘛?饱饭吃久了是不?

楼上朋友这个不是黑他,我问他时,他当时是这样的态度!每个单位都有,有的人不值得去敬畏!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭