麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2314|评论: 26

"残的",请自重!!!

近来,我区出现大量残疾人专用代步车辆在道路上运行,其中部分车辆在巴城内从事旅客运输,扰乱客运市场秩序,侵犯了经营者的合法权益,同时影响市容市貌,阻碍交通安全畅通,社会反响强烈。

根据国家有关规定,残疾人专用代步工具只能限于下肢残疾人使用,大约是3月初才出现的,现在已有10多辆,巴州区运管所执法人员对从事出租经营的行为,已经给予从严打击,并将情况及时向上级汇报,已引起政府领导高度重视,正在研究处理。

巴州区运管所提醒广大市民:

为了您和家人幸福平安、社会的和谐稳定,请不要乘坐此类车辆!

维护城市客运市场秩序是全社会共同的责任!

运管工作需要大家的配合、理解、支持!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请残疾朋友理解社会的和谐所需吧!祝你们天天愉快!

最佳新人

一看到这标题吓人一跳!

本来残疾朋友用那个车是好事!!但是你出来搞非法运营就不好了 !!你那属于无牌无照 出了事你无力负责

祝你们天天愉快!

你看运管的投诉电话,若非神人,谁能记住?整那么长一串,就是专门让我们投诉无门是不是哦?

道个歉,刚才把投诉电话看成96515--15261064了,原来人家是两个号码哈。错了错了,呵呵。

谁叫巴中的车难打,你们在巴中多投些的士,谁还去打黑车.当官的都涨干饭去了吗,人民群众有需求,你们不解决而只堵不疏,该想一下自己该干什么,找一找事件的本质原因.

你们就知道举报,现的出租车王八蛋,有二三个人就不拉,你们写了拒载的处罚规定吗,严禁打“组合”吗,听说还要涨价,最好涨到起步价五十元,比北京的还贵,我们好坐黑车,那天电台播了,好象是个科长什么的,说巴中的出租车是全国起步价最低的,你想过没有,巴中就那么大,高了谁还坐那车,请问,价涨高了,你们运管所也跟着给出租车车主收高价呢?

支持!坚决把残的清除道路!坚决不允许在道路上行驶!

太吓人了,我真正体会什么叫撞了白撞,还是两次,一次在三号桥,另一次在小东门,都是因为残的追尾,把前面轿车的尾巴撞个稀烂,出事后,残的驾驶员死活不下车,装莽,交警出现场,对不起,我没法下车,麻烦你把我抬下来,我好久就想上厕所了!弄的受损车驾驶员和交警苦笑不得,最后自认倒霉。喜到没撞到行人,否则,后果不堪设想。

这些车牌照都没得就上路行驶,你交警等执法部门在干啥?同志可不能因为难整就不履行你们应有的职责,别把人民的生命当儿戏啊!天天讲三问,这个该问谁的责?

老大,老大,还是老大!

就是就是

不管怎样,安全才是硬道理。

摩托车换个马甲,就是出租了,该治理,支持!

增加出租车吧,改善交通,放便市民出行。强化对残疾车的管理。
“残的”顾名思义就是残疾人坐的,你好手好脚的去坐残疾人的车一是侵犯了残疾人的合法权益,二是把你自己也当成了残疾人对待。
安全第一哈,我看到还是躲远些。

你们就知道举报,现的出租车王八蛋,有二三个人就不拉,你们写了拒载的处罚规定吗,严禁打“组合”吗,听说还要涨价,最好涨到起步价五十元,比北京的还贵,我们好坐黑车,那天电台播了,好象是个科长什么的,说巴中的出租车是全国起步价最低的,你想过没有,巴中就那么大,高了谁还坐那车,请问,价涨高了,你们运管所也跟着给出租车车主收高价呢?

哈哈哈,残的应该是区分面的、摩的、三的的吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭