麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9690|评论: 100

[民生杂谈] 巴城的“国际”

漫步巴城,始发现我们这个大巴山腹地的中小城市盛产“国际”,此一“国际”,彼一“国际”,蔚成大观,仿佛巴城已成“国际都市”,或可与联合国总部所在地纽约比肩。我们一不小心,稀里糊涂就跻身为“国际居民”,岂不快哉!担心读帖诸君疑虑,特上图以证所说。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

名都国际饭店
            巴师附小兴合国际学校
            中国巴中西部国际商贸城
            巴中春蕾国际学校
            维也纳国际酒店
            中影星河国际影城
            蓝湾国际
            西城国际商汇

巴城的“国际”太多太滥了,打这么大的招牌,其实一文不值。感觉很好笑。
手机网友  发表于 2015-9-15 09:06
里面不整几个外国佬,称国际有啥用,割鸡还差多!

一片小草 发表于 2015-9-15 08:52
都国际化了,就是缺钱钱。

热爱巴中 发表于 2015-9-15 09:04
巴城的“国际”太多太滥了,打这么大的招牌,其实一文不值。感觉很好笑。

手机用户 118.122.196.x 发表于 2015-9-15 09:06
里面不整几个外国佬,称国际有啥用,割鸡还差多!

我晓得还有小金龙国际幼儿园、柳津国际城。。。。。。

就会夸大奇词,说大话,打个大招牌就不是巴中.
手机网友  发表于 2015-9-15 09:58
还有荣邦国际,中泉国际,

巴河绝恋 发表于 2015-9-15 09:36
我晓得还有小金龙国际幼儿园、柳津国际城。。。。。。

我的天呢,还有没发现的!
       谢谢提供!

h01234 发表于 2015-9-15 09:38
就会夸大奇词,说大话,打个大招牌就不是巴中.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭