麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3403|评论: 9

[心灵鸡汤] 相亲巧遇前男友,旧情复燃终成正果

不知道大家有没有被家里催着相亲的经历,反正我有过,而且不止一次。俗话说:男大当婚女大当嫁,不婚不嫁惹出笑话。作为一名26岁的姑娘,我不再拥有人生的花季雨季,但青春尚在,我也不老啊。可是没办法,在老爸老妈的唠叨中,我开始了走上了相亲这条“心酸”路。多半年下来,相过6、7次,这速度与其说我醉了,倒不如说我已经崩溃了。这不,上个月又接到老妈的“飞鸽传书”,我抱着“玩命”的心态回了趟老家,没想到这次相亲真的给了我惊喜,而且还发生了一些小故事。

回到家我像往常一样催着老妈赶紧联系相亲,因为我想早点结束就可以回去了。(ps:这是我多次相亲总结的经验,速战速决!)只是我没想到这次见面的对象竟然是我前男友,而且是我一直念念不忘的。当时脑子嗡的一下,晕晕乎乎的,惊喜、尴尬、还有害羞,让我瞬间变成了“小猫咪”。

我和前男友是高中同学,好了四年。高中三年,加上大学一年。大二那年,因为一次小任性,闹了矛盾,可偏偏我俩都是爱面子的人,谁也不肯先低头,结果就真的断了联系。我花了半年的时间才走出来,听说那段时间他学会了喝酒、吸烟,从此再也没交过女朋友。这次突然见到他,而且是在这种场合,有种说不出的感觉。

打过招呼,我们就单独出去走了走,聊了很多,关于这些年做的一些事情,回忆了那些年在一起的点点滴滴,我竟然忍不住哭了出来。他也含着泪笑着说,没想到能够以这样的方式再次见到你,我也希望你能再给我一次机会。我一定....。我捂住他的嘴点头:我愿意。

一切都像做梦一样,我们好像回到了几年前,一起回了趟学校,一起走了以前走过无数遍的小路,晚上去食堂吃了顿饭,然后我们没有回家。这一次,我决定不放手。一夜缠绵,事后他给我买了毓婷。他说:我会保护你,不会再让你受任何伤害。我细数了一下,这是我一年内的第9次相亲,巧遇前任,旧情复燃,终成正果。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一次用毓婷的时候,总担心不管用,有没有同感的

年轻人有的时候就是把持不住自己的情感,还是自备一些毓婷吧

这样太凑巧了吧,最关键的是你竟然还为他用了毓婷

我们可以用旧情复发形容楼主的相亲经历
不得不说楼主和你的前男友真的是很有缘的

我喜欢这样的剧情,楼主把秘诀传授给我吧

看来大多数人都知道毓婷是个紧急避孕的良药
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭