麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 天天微笑0

[情感故事] 大家听下我的故事,帮我出出主意吧

我觉得女娃儿不说经济好独立迈 至少得有份自己的工作。我反正是不得当全职太太的

感觉这样的家庭太累了,男人怎么都不能理解一下自己的老婆呢

离婚也是一种解脱精神束缚的好办法;实在过不下去了,离开对双方都好。

简单的梦 发表于 2015-9-21 09:51
离婚也是一种解脱精神束缚的好办法;实在过不下去了,离开对双方都好。

嗯,是的好聚好散,孩子好就好

天天微笑0 发表于 2015-9-15 18:17
现在准备跟母亲开店基本没时间做了.平时带小孩,我懂的也不多,当时我再新华大宗学习群学的你想学可以去 ...

我是蜀食一家的项目中心的  比如小本创业都可以联系我  

天天微笑0 发表于 2015-9-22 09:22
嗯,是的好聚好散,孩子好就好

说实话  投资需谨慎  所以要看好项目才做决定  来我们公司看看项目吧   有需要联系我  592397686

简单的梦 发表于 2015-9-21 09:51

QQ 592397686  小本创业  

天天微笑0 发表于 2015-9-15 18:30
很感谢你的关注并给出的意见,虽然我没去上班,但是跟我老妈开了一个店,如果我的银行卡明细里有体现工资 ...

QQ 592397686  小本创业  
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭