麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1457|评论: 6

[玄龙门阵] 关于亲戚借房子,借还是不借?

关于亲戚借房子,借还是不借
楼主现在住的房子是我妈妈的名字,昨天楼主的舅公找楼主的爸妈吃饭,提到因为他们的外孙读书,想要借我们的房子,因为我们房子有小学指标。说白了就是给我们50万押金,让我们把房子过户给他女儿,一年以后又把房子过户还给我们,我们再把钱还给他,可以找个律师写协议公证之类的,所有手续费都是他们出。这个房子现在价格在70万到80万,没有具体去评估过,因为楼主妈妈也没打算卖。各位说说这个我们借还是不借,我担心的是房子一旦过户。所谓的协议还有用吗?他们到时候不还我们怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

可以把他们孙子的户口转到你家来,完全不需要这么复杂的手续!

最好还是不要把房子这些过户出去吧,这也说不准啊

不借~这个保障 太低了

不借~这个保障太低了

行形摄色 发表于 2015-9-16 22:09
可以把他们孙子的户口转到你家来,完全不需要这么复杂的手续!

对头!!好主意;P

可不可以租给他们呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭