麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: llllwwww

[群众呼声] 为什么医保不给报销(营山县医疗保险管理局已回复)

楼主应该不是骗保,主要是对政策不了解,在家购买保险时,卖保险的人有可能没有宣传介绍到位,而买的人又 没有仔细问造成的

所有发票病例都是可以查的,不可能假得了的,只是报销要申报看来是南充特有的,建议以后规定有变化的时候,可以在电视台或者发一下宣传呀,不然谁知道呀。

llllwwww 发表于 2015-9-17 16:48
现在没有申报,还可以报销吗,有什么方法可以报销

规定必须申报,否则不予报销

lansedeyong 发表于 2015-9-17 18:01
@营山县医疗保险管理局 想问下在外地医院住院生娃儿,在住院的时候也需要申报吗?回来可不可以报得到?

入院三天内必须申报

今天才九月十八号,怎么医保局回复的日子怎么就是九月二十七号了呢,

唉         

这个回复日期有问题。

原来是地方政策搞的鬼,不知道这规定是否与国家法规相冲突。

医保局的神回复,9月27日的帖子,你提前10天就给别人回复了。;P

可见此单位的工作责任心有多强?细节决定成败!

任何地方都是这个政策,不在参保地住院的都要申报,这是基本常识,特别是跨省住院
手机网友  发表于 2015-9-19 14:00
老百姓不知道要申报这个也正常,毕竟中国的政策太多了,老百姓不可能啥都清楚,所以希望医保局的同志酌情考虑给他补救办理。毕竟百姓不是神!!

非医保地(外地)住院后都要申报,那里都是这样的。
手机网友  发表于 2015-9-19 14:22
营山医保怪得很。我爸在华西医院确诊为胆管癌,前后共进行了5次手术,高额的医疗费用,让我们想到的是国家好的政策,于是我去营山医保局申请大病救助,结果被告知:不符合条件。原因是1.第一次手术的费用必须超过17万。2.不能手术,只能放化疗。所以想问问,国家是用钱的金额来定“大病”吗?

时间都错了,说明工作马虎。不用太多的理由就知道你们医疗局的工作结果,要是像我就职的公司犯这种错误,起码出书面警告。
手机网友  发表于 2015-9-24 16:12
有几个老百姓懂得起?
手机网友  发表于 2016-10-19 19:32
怎么申报
手机网友  发表于 2017-3-15 22:34
营山医保局无办事能力缴了费出院了医院都无记录
手机网友  发表于 2017-8-8 13:10
我是在洲住院医疗怎么办手续
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭