麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: shanghai111

[民生杂谈] 通江县教育局应该管管新二中了

手机网友  发表于 2015-9-21 21:32
悠然红儿 2014-8-29 10:28
这么好的帖子二中所有老师都该来看看,现在二中教学质量在我们通江所有的中学应该是最差的了,校长都好几届了,还是这个批样子。
手机网友  发表于 2015-9-21 21:36
手机网友 - 四川巴中 2015-9-20 00:06
米校长肩上的担子重啊,二中的少部份老师啊,二中的脸都叫你们几个丢尽了,一开始看贴子以为是社会人士在吵,结果才是为个人利益。个别领导真胆量大?????
手机网友  发表于 2015-9-21 21:38
手机网友 - 四川 2015-9-19 11:07
如果二中能对保安与宿管监管到位,让她们做好他们应该做的事情,必定出成绩。这些都是张副校长管理的工作,在会上讲得好,可是落实很少。在2O13年来二中当副校长就安装门禁系统,联通公司责任人在全校班主任会议上讲,每个月收取学生12元费用,一学期5个月计算,共收60元费用,其中每个月给班主任2元,一学期一个学生回扣给班主任12元,按照班上总人数计算回扣,到现在都几年了,我们班主任没有见过一分钱,不知道联通公司回扣给分管副校长……还是具体管理董副主任呢????我想这就是门卫管理不好的原因吧!!!他们吃钱财的心态态黑了吧!
手机网友  发表于 2015-9-21 21:39
手机网友 - 四川 2015-9-19 11:07
如果二中能对保安与宿管监管到位,让她们做好他们应该做的事情,必定出成绩。这些都是张副校长管理的工作,在会上讲得好,可是落实很少。在2O13年来二中当副校长就安装门禁系统,联通公司责任人在全校班主任会议上讲,每个月收取学生12元费用,一学期5个月计算,共收60元费用,其中每个月给班主任2元,一学期一个学生回扣给班主任12元,按照班上总人数计算回扣,到现在都几年了,我们班主任没有见过一分钱,不知道联通公司回扣给分管副校长……还是具体管理董副主任呢????我想这就是门卫管理不好的原因吧!!!他们吃钱财的心态态黑了吧!
手机网友  发表于 2015-9-21 22:02
'手机网友 - 四川巴中 2015-9-20 13:13
一学期一个年级10几万结余哟,这学期再这样黑,别怪老师们彻底翻脸啊。 特别是高一年级董组长,他是安保副主任、又是高中年级组长、又是班主任,真的很有能力吗?在刚毕业的高中三年中,该年级共有13OO多学生,每期收周末补课费5OO元,假期补课500元,每年共收费13O多万元,三年共收费大概400万元。其中有25%,也就是三年有100万元左右的钱说是发给学校领导的,可是好多领导说根本没有签字领取过,问校长钱去谁家了,可以公布帐??????老师们想知道!!!!
手机网友  发表于 2015-9-21 22:25
难怪老师意见大!!!学生考得差,初中学生减少????
手机网友  发表于 2015-9-21 22:27
太黑了,你叫我们初中老师怎么办????
手机网友  发表于 2015-9-21 23:51
引进人才,缺口太大!!!!
手机网友  发表于 2015-9-21 23:55
三思而后行 2015-9-18 09:32
本来就是个草包学校,误人子弟,开网吧的更该万死,请教文局严查。二中缺人,快进口????
手机网友  发表于 2015-9-22 00:15
本来就是个草包学校,误人子弟,开网吧的更该万死,请教文局严查。
手机网友  发表于 2015-9-22 00:17
纪委在干什么????2
手机网友  发表于 2015-9-22 18:51
手机网友 - 四川巴中 2015-9-21 22:27
太黑了,你叫我们初中老师怎么办????
手机网友  发表于 2015-9-22 18:53
初中都教不好,还要讲关系教高中,真的误人子弟????
手机网友  发表于 2015-9-22 21:58
本来就是个草包学校,误人子弟,开网吧的更该万死,请教文局严查。
手机网友  发表于 2015-9-22 22:01
领导太想钱财,哪里在乎学生??????
手机网友  发表于 2015-9-23 00:04
三思而后行
本来就是个草包学校,误人子弟,开网吧的更该万死,请教文局严查。加大查处!!!
手机网友  发表于 2015-9-23 00:21
1297721911 2015-9-21 10:27
我觉得应该按照国家政策办事,不准上早晚自习,更不能上星期六和星期天的课!其他学校 向通中学习(毕竟是国家政策,谁个领导敢违背?)
手机网友  发表于 2015-9-23 18:41
手机网友 - 四川巴中 2015-9-17 20:44
二中的门卫都是学校附近的人,他们在校外都有自己的门市。
手机网友  发表于 2015-9-23 19:08
几个领导讲话是,说话的巨人,行动的矮子,表里不一。所以开会后班主任不落实?????
手机网友  发表于 2015-9-23 22:01
手机网友 - 四川成都 2015-9-23 18:59
现在学校一都如此不他妈研究教学尽捔搞些吃回扣的门子,搞校服啊,武装校门啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭