麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1873|评论: 14

[玄龙门阵] 涨姿势!现在有钱人都开始玩情感陪护?

话说楼猪楼下住着个大妈,不要看楼猪整天蓬头垢面穿HHC(荷花池)的衣服招摇过市就以为楼猪楼下的大妈也跟楼猪一个货色。NO,NO,NO,人家大妈是个土豪。绿卡有木有?别墅有木有?豪车有木有?巨额财产有木有?我们这种土鳖屌丝,当然都木有!当然大妈也木有,但是楼猪负责任地告诉你,大妈的儿子有!
  这又是一个坚强隐忍的苦情故事。大妈早年丧偶,含辛茹苦一个人靠卖锅盔养大了儿子,儿子发愤图强一朝成了有钱人。成了有钱人的儿子不忘反哺老娘。屡次要接老娘到国外定居,老娘不愿意一把年纪还到米国看碧眼洋人,宁愿守着破旧的老楼和儿子定期打来的巨额存款一个人青灯孤影。
  哦,楼猪好像扯远了,再扯回来。
  大妈家本来冷冷清清的,近期却很热闹。这段时间经常看到大妈家有人来往,三天两头提着水果礼盒什么的,笑容可掬甜得流蜜热情如火满面春风。大妈也是开开心心一张老脸都笑开了花,每次都送出门还要叮咛常来。
  楼猪心里阴暗地嘀咕:莫非是焕发了第二春?莫非是远房亲戚?楼猪顿时脑洞大开:当年这些亲戚对孤儿寡母撒手不问,现在看别个出人头地,借着中秋快来了,就跑来争财产?楼猪好想豪情万丈地大吼一声:放开那个大妈,让我来!
  这样一段时间后,远房亲戚却并没有偃旗息鼓之势,除了常带礼物来往,还经常帮大妈买菜,陪大妈聊天,跟大妈散步、逛街、打太极。大妈现在气色看上去比过去好多了,精神头也足,逢人说话声音都大了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
小米椒到手~{:4_119:}

闲着没事。。。鉴定完毕

这天楼猪听老娘唠叨,楼下大妈真是好福气,儿子贴心又有本事,有钱人的视野是要开阔些,自己没法经常陪伴老母亲,还专门请人天天陪老人。关键的问题是,据说他只是参加了个什么活动得了奖,这些陪护一分钱都没花,完全免费!!还说这些陪护师都不是街边随随便便就请得到的,都是专业的情感陪护师,专门做老人综合关爱陪护,要么有护士执业证,要么有心理咨询师证,都是高端人才些。
  瓦特?不是老树又发第二春?不是远房亲戚争财产?是孝顺儿子请陪护?尼玛,有钱人也太会玩了,真是涨姿势了!
  之前楼猪对陪护的认识还停留在N年前本山大叔和丹丹大姐表演的小品《钟点工》上"有人花钱吃喝,有人花钱点歌,有人花钱雇我唠嗑"(请自行脑补丹丹大姐声效),还以为就是小品喜剧表演而已,卧槽还有真人版的啊!
  最可恨的是我老娘,放着她真人活体的亲身大闺女不要,羡慕别个啥子春风(or东风,老娘整天叨叨,楼猪记不清了)的陪护羡慕得口水都快流下来。还喊我也赶紧去参加活动,给她免费请一个。
  楼猪妄图唤醒沉迷于痴梦中的老娘,结果我老娘甩我一句:你只晓得把老娘气得跳脚,人家陪护把大妈陪得红光满面!你还跟别个比?!
  楼猪真的好心塞啊!难道自家娃娃还不比陪护强?

市井小民些,一天都比这样比那样,儿子有钱找个陪护陪你妈就要不完了啊,其实有啥子比家人在一起更值得炫耀呢!

楼主你妈肯定也脑残了!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

有人探视,管他什么目的,都是好事:lol
大妈是个土财主啊@哈哈
什么毛   去

有钱,但是没有子女的陪伴有啥子意思呢!

你老娘就是个傻×。。。。贱人窝shi屁儿痒!

其实有啥子比家人在一起更值得炫耀呢!

爱你不变呀 发表于 2015-9-20 22:23
你老娘就是个傻×。。。。贱人窝shi屁儿痒!

就是呀!

楼主该喊你妈清醒清醒了!就爱比这样比那样的,看人家请个陪护也要请
自己闺女还在身边啊!

你妈是多看不惯你啊!还不如外人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭