麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4184|评论: 10

[互帮互助] 急寻当年演绎八个样板戏的川剧艺术家和相关影像纪录资料!!!

现为校纪录片项目的资料收集,诚挚寻觅60至70年代演绎川剧样板戏的川剧艺术家及资料收集者因资源稀缺望广大戏曲爱好者帮忙留意关注。本项目将作为纪录川剧文化传承的记载,无任何商业用途。

如有任何相关讯息请私信。不胜感激~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有关此信息的人提供消息!!

:):):victory:
手机网友  发表于 2015-9-20 22:11
《杜鹃山》你去找左清飞、谢正新老师准没错。《智取威虎山》你得找乐山川剧团的老师。

手机用户 183.221.90.x 发表于 2015-9-20 22:11
《杜鹃山》你去找左清飞、谢正新老师准没错。《智取威虎山》你得找乐山川剧团的老师。

非常感谢您的提供,请问您有更多的信息吗:handshake

论坛上有杜鹃山的音频资料,你可以搜一搜。

秋天飞 发表于 2015-9-21 15:03
论坛上有杜鹃山的音频资料,你可以搜一搜。

好的,谢谢您。看到您在论坛上发布了相关川剧红灯记的视频,请问您能联系到或者知道如何找到当年演绎这些剧目的演员吗?

不知道还有没有别的信息?

heylyn 发表于 2015-9-22 21:23
好的,谢谢您。看到您在论坛上发布了相关川剧红灯记的视频,请问您能联系到或者知道如何找到当年演绎这些 ...

好的,谢谢啦~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭