麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3972|评论: 42

[群众呼声] 请问巴中交警大队,哪里可以正大光明的停车

请问巴中是交警大队:
    来了三次巴中,一年驾照就12分,结果来一趟扣3分,来一趟扣3分,每次都是违反禁令指示标志,看地方多半是停错了地方,我想的是,来巴中办个事,就想方便点,前面一长串都停,自己才敢停,结果停一会儿就被罚,而且巴中基本上到处都是贴的禁止停车标志,我想这里不能停,那里不能停,又没有专门的停车场,这么多的车要往天上开吗?你们是缺钱缺荒了,到处扣?麻烦整个通告,告知大家哪里可以停,哪些地段是不能停的,尤其是我们这些非巴中本地人,把城里转个圈也不知道可以停在哪里,就只能跟着大家往停车多的地方挤,结果还被扣,…………

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

城里公交车这么多,你就不能把你车停在城外,坐公交进城办事吗?都遭交警处罚几次了,你还要上当。

画了停车位的都可以停啊

不晓得你驾照是怎么考的,明明看到禁令标志还在停?别人停你就停?号子里杀人的那么多你要不要去杀个人?
不要看别人在停你也去停,楼主要跟着别人一起违章就不要埋怨了

遭了三次你还不吸取教训,呵呵,没有停车场?没有停车位?恐怕你是怕麻烦不想去找罢了

最佳新人

来第一次你都违章了,来第二次你还不知道长记性,还往没有停车位的地方停

楼主人家都说有再一再二没有再三,你这还好意思说啊,

最佳新人

找个车位停下来,城里打车坐公交都方便
城西市场哪里可以停车哦?

最佳新人

还是找到车位再停吧,除非做好了接受罚单的准备
进城劝你还是打车吧,也不是很麻烦
各位大哥,我还是新手,他们都喊我进城了,就找个停车场,我想的是,专门整个车,不可能天天在自家屋里跑,那开个车还有啥意思嘛,总得锻炼自己,巴中就这个样子,进了成都不是天天遭扣,但也整得太污了嘛,因为地形 不太熟,就江北对面,转个圈也没找到停车的地方,就停到巷子里,也停了很多车,这也被扣?

你这就叫那啥改不了吃那啥。

还好意思说,我们巴中的秩序就是你这种人整送了的。

停车前顺便问下路人可不可以停放不就对了吗?

你屋里的院坝可以乱停乱放。
很多宾馆都有地下停车场的哦!不管在哪个城市乱停乱放都是要受处罚的嘛  你自己也明白噻
交通规则是每位驾驶人员都要遵守的  你就不要在这上面怨来怨去的了
划了停车位的肯定才能停噻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭