麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1031214586

[即时新闻] 两个勇敢的帅哥抓住一个偷车贼!

该咋整还是咋整  

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

消息提供及时。原创首发,加入精华!

感谢有您! 最佳新人

敢挺身而出的都是真汉子

现在过街老鼠很少有人喊打了,赞!
好样的

对,收拾小偷

长的就是贼眉鼠眼的.这几天听好几个人说都有小偷光顾。

人间正道是沧桑

克制住就行了,脑袋就不要打的太狠了,手脚动几下还是不要太重。

:lol:lol:lol

sctjzhang 发表于 2015-9-21 18:02
哎,小偷固然可恨,但可恨之人,必有可怜之处。

见义勇为的平凡人,为你们点赞!

对,得到他应以的惩罚就好,不要伤及别人身体

1031214586 发表于 2015-9-22 08:45
抓贼的两个帅哥是正能量,是普通老百姓学习的楷模、英雄,警察是人民群众的保护神,所以才展示出他们的 ...

就不怕贼娃子的同伙看到后报复这两个帅哥......还是欠妥哦......

楼主,你的做法真的欠妥!坏人报复见义勇为的事,这方面的报道多得很,不要说见义勇为了,有许多仅仅是做了个证人,事后遭报复的都很多。你认为警察会24小时守住这些好人?你认为偷个电瓶车的会判一辈子坐牢?
你不给好人打码保护他们,反而给贼娃子打个码?我真怀疑你这不是在弘扬正能量,而是在故意把见义勇为的人往火坑里的推。
手机网友  发表于 2015-9-23 21:52
楼主是个猪脑壳,不考虑后果。居然给贼娃子打码,不保护见义勇为的隐私,不怕被报复吗?现在这个社会,老人摔倒都不敢扶,以后哪个还敢做好事?

{:5_144:}

2015年优秀网友

漆阳春 发表于 2015-9-23 21:08
楼主,你的做法真的欠妥!坏人报复见义勇为的事,这方面的报道多得很,不要说见义勇为了,有许多仅仅是做了 ...

本意是宣传两帅哥抓贼的正能量,结果经你如此一说,我好像是坏人一伙的:L:L

2015年优秀网友

手机用户 171.91.71.x 发表于 2015-9-23 21:52
楼主是个猪脑壳,不考虑后果。居然给贼娃子打码,不保护见义勇为的隐私,不怕被报复吗?现在这个社会,老人 ...

不是每个老人倒地都没人扶!随便告诉你,现实生活中只要做人堂堂正正,没得啥子瞻前顾后的!你骂我是猪脑壳,那么猪脑壳我就告诉你 我亲身经历的一件事情:我曾经捡到当事方一个物品,我看里面的东西对于普通家庭是非常贵重,里面也找到了对方的联系方式,于是就联系到当事方,哪知当事方赴约时,以为是我贼,把东西给他偷了,拿了现金,又以物品要敲诈他,对方来的都是五大三粗的人,我坦荡荡给他们解释,但也对方心情跟你一样这个社会 老人跌倒不敢扶,不会有这样的好人,看再多解释无用,最后我主动要求对方一起去派出所,我们到达派出所,说明事由,片区警察第一时间向对方替我担保::我不是他们眼里所谓的 贼,也就解除对方的疑惑;事后我虽然有过短暂的沮丧,但想起警察都能在第一时间替我人格担保,我觉得值了!
手机网友  发表于 2015-9-24 11:02
楼主是个哈麻批,做事不长脑壳。

手机用户 118.122.192.x 发表于 2015-9-24 11:02
楼主是个哈麻批,做事不长脑壳。

看你第一句话非常没有素质,好像缺父母教。
高级模式 自动排版