麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山匹夫88

[群众呼声] 通江滨河路任性的收费员

手机网友  发表于 2015-10-8 08:14
全城这么多收停车费的,为什么只对滨河路这个老女人这么反感,自己是不是应该反省反省?无论干什么工作都要讲职业道德,这个老女人纯粹不讲职业道德,什么部门在管理这帮人?应该让他下课了,影响通江形象。
手机网友  发表于 2015-10-8 09:38
楼上帮老女人说话的是什么人?
手机网友  发表于 2015-10-11 00:06
就是那个矮胖子老太婆,态度恶劣的很,而且收费乱收,和很多人都吵过架!

手机用户 118.123.132.x 发表于 2015-10-8 09:38
楼上帮老女人说话的是什么人?

我不是她的什么人,只是我在他那停车怎么没发现她有你们说的这么不堪啊?看人人家老奶奶也是分人的,别出口就什么老女人,你不会老吗?你父母不会老吗
手机网友  发表于 2015-10-12 06:19
那个女人真可恨!    我还没把车停稳 她就急爪爪地跑来要钱,     我说你别那么急嘛我不会跑的!   当时看她收钱那动作和脸色感觉待不舒服!!!!!    所以现在我再也不往那段路停了!
手机网友  发表于 2015-10-12 06:30
真该把那个收费员换了,  政府门口找个态度好点的!看见那个女的真不舒服!
手机网友  发表于 2015-10-12 07:05
那段滨河和诺派门口早该取缔路边停车了,‘’脏,乱,差‘’再加上不安全,那天出个事,管事几爷子要背时,
手机网友  发表于 2015-10-12 08:26
恐怕背时的不光是那几爷子了,巾巾连到大布衫。下了课还不知为什么。不作为的下场,活该。
手机网友  发表于 2015-10-12 17:45
还有很多地方收五元
手机网友  发表于 2015-10-12 21:09
就是,滨河路那节收费的态度太差
手机网友  发表于 2015-10-13 05:53
让那个女人滚吧!   
手机网友  发表于 2015-10-13 05:55
都在说她!  就肯定是她做得不对了!

公共资源被这么用我们也无话说,用人还是要讲究的,这位女士曾多次恶毒辱骂车主
手机网友  发表于 2015-10-14 17:05
强烈建议取缔那段滨河路收费,还市民清洁,安全

巴山龙文 发表于 2015-10-14 16:12
公共资源被这么用我们也无话说,用人还是要讲究的,这位女士曾多次恶毒辱骂车主

不要发这么恶心的图片,吓死宝宝了。
手机网友  发表于 2015-10-15 07:42
恶心的女人。
手机网友  发表于 2015-10-15 23:35
那个死老太婆真她娘的黑。
手机网友  发表于 2015-10-22 15:27
连路边停车费都不想交,买车干啥啊!买车就意味有这些开支的。有些穷鬼买个车,路边停车还扯皮。还每天在干叫换。取消路边停车。真的取消了。到停车场去停,你试试看。有几个人能交得起停车费。通江的停车场都是私有制的,并非公益性。都是自主定价。你自己到那时候你是不是还可以把脸拉下来,不要脸扯皮呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭