麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 抢劫一百万

[热点事件] 郫县红光夜市被取缔了~作为吃货有话要说!

这种整治哈也是对滴,但是不应该让他们消失,而是想办法让他们合理的存在!

干净卫生肯定莫有  不过味道确实是杠杠的呀

要划分出去

说难听点是群众举报还是相关部门变着方法的收钱啊。以前青羊夜市多火爆啊,现在还不是烟消云散了,所谓的重新在白果林重新选址重新开始夜市,看看吧吗,现在所谓的文化路夜市还在么?红光夜市要开的话不能再那种修好的大棚里面搞一定要露天,可以找一块地修成美食街一样的简易商铺,门面不能太高,还不能离西华过于远
夜市里卖衣服的还挺多的。 要是夜市取消了再也买不到合身的衣服了。
时尚高腰半身裙 韩版百褶裙.jpg

www.topa8.com

www.topa8.com

应该疏导管理

确实不管我事。
手机网友  发表于 2015-11-4 21:27
我想问一下成都市金堂县福兴镇穷人找村镇党委书记救人有错吗?村干部在党委会议室打伤求人者,派出所到场,看3求人者伤三处,至今没给一个说法,现以造成求人者被干部请黑社会人追打,

资深夜市用户表示并没有取缔。以前听说要关闭简直吓坏了,疯狂去吃吃吃。

疯狂去吃吃吃。

怀念当年成都春熙路夜市和青羊小区夜市~!
股上市

好好规划管理下就行了噻,何必一定要取消嘛,还没吃够啊,现在成都像这样的夜市已经不多了

纳尼,好不容易在红光夜市找到了想念已久的梅干菜扣肉饼,我还没吃够的

等我再去买两个再关嘛!

取缔夜市最痛苦了,出个门都找不到好吃的了!嘿嘿!

:):lol

我觉得广场舞才是扰民
手机网友  发表于 2016-1-27 08:53
没了夜市,忙碌了一个礼拜休息都没时间

红光在哪里啥?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭