麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6723|评论: 11

[贴图]彭州市通济镇

四川彭州:拆除板房搬新居(组图)

2009年05月01日20:27  来源:
  5月1日,四川省彭州市通济镇天生桥村(原花牌村)一户村民新建的家里,一位大妈正在衲鞋垫。从2009年4月初开始,四川省彭州市通济镇和白鹿镇一些板房区开始陆续拆除运走,空出来的场地准备开工建设统一规划的村舍。在告别9个月的板房区生活后,这里很多居民已经搬回修缮的原住房或搬进新建的永久性民居。新华社记者江宏景摄

5月1日,四川省彭州市通济镇思文社区的居民正在搬运思文板房区拆除后的材料。新华社记者 江宏景 摄

5月1日,四川省彭州市通济镇官田村,一位大妈背着家什从拆除的板房区走过。新华社记者 江宏景 摄

四川省彭州市通济镇天生桥村(原花牌村)一排排永久性民居(5月1日摄)。新华社记者 江宏景 摄
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

照两张街上的来看哈喃

好的 张均兄弟 [em218]

怎么没黄村的图片啊!弄几张看看啊!谢谢了!

版主:主要弄些黄村的永久性住房的照片,谢谢了!

我家那里怎么没有修什么永久性住房

你们那里吗 说说看

w w w我我我

修电站我们知道的 你是中铁2局的吧 隧道是从现在的龙门山镇到通济镇到思文的梯级水电站 有关菌子岩的地名 不是很清楚 你要说什么大队 什么村 我们应该知道 凤鸣桥水电站在现在的通济镇的红山村十大队 还有蜂桶岩的土地名等等 有关土地名我问了老人 没有这个地名

你是打隧道的吧 中铁2局的工程队 当年的指挥部在现在的通济镇三大队街村下场 还有楼房在

好象叫莫家沟花拱村。我们在这个村子再往上近2公里处,一个叫菌子岩的地方,修引水隧洞的支洞。不是中铁二局,而是成铁二公司(现并入了中铁八局)。隧洞的出口在红山村,我们在进口与出口的中间处。

通济镇有个叫菌子岩的地方,那里的受灾情况如何?

1993-1994年修电站引水隧洞时,我曾经在那里工作过一年多时间,与老乡们相处很融洽,那个村子的老乡黎姓较多。不知道他们现在怎么样了?知情者请Q联365667724。

我知道这个地方 花拱村 在通济镇的地界上 哪里好像是通济镇的11 12大队 在山里面 引水工程的全称就是‘凤鸣桥梯级水电站’ 现在已经在发电了 你是成铁2公司的啊 现在是中铁8局 你知道中铁11局吗 都是中铁人 向你致敬 辛苦了

起的比鸡早

吃的比猪差

干活比牛累

睡的比婊子还晚    这就是形容中铁各单位的现状 工人苦啊

现在 你们到了那里 在那里有工程 ??????//////////////////////////////////////////

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭