麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 耳东水寿

[群众呼声] 恳请市委李刚书记、区委平阳书记为民做主,依法铲除回风陇桥社区只手遮天的张卫德一家

我就呵呵,楼主你脸掉了一地,你就BB真名都不知道还BB你是猴子请来的逗逼吧!请你把脸捡起来,不是托就去看看!
NO  BB  然后楼主洗洗睡吧!!

这楼主就是来报复的  

政府应该给拆迁户补助落实到位 就不会有这么多事了。这帖子估计是施工方找的抢手发的吧

你是觉得张卫德一家影响了你在陇桥四组吃老百姓的钱太少了吧,因为他们家的人对帐目和有些问题都要比其他老百姓要清楚知道得多一点,你就对他们家这么不满吗?

“铲除” 到底是有多坏.....
手机网友  发表于 2015-9-25 23:14
我也是陇桥那边的,他们一家的为人处事很好,望你们那些瞎说的人,还是凭良心说话。

法制社会,有法必依!
手机网友  发表于 2015-9-25 23:16
张位德原侵占集体资金,被处理过,怎么又跳出来了?
手机网友  发表于 2015-9-25 23:32
已阅!请巴州区政府处理!

楼主,我把你妈日了生下你这么一个畜生,到处乱叫,乱咬人
手机网友  发表于 2015-9-26 03:24
看完了评论,果然厉害,一个字,凶!喊起人来回复骂人

你个杂种是真话为什么不报名

说假话小心你全家死绝。

你个杂种是那个贪官叫你发的给你多少好处费。是好人不会做坏事

是为了四杜土方人老百姓挡工,是不是当官的在里面分不成钱了才正人家。
手机网友  发表于 2015-9-26 07:50
请问发帖人,学校,医院,在那里。你不知道别乱说,我们陇桥没有你说的那么好,说到违章我们社区当官的以前家里几百平方怎么合法了。怎么你不发帖,只让官兵放火,不让百性点灯!
手机网友  发表于 2015-9-26 08:49
恳请上级领导还咱陇桥事实的真相。
手机网友  发表于 2015-9-26 08:53
咱陇桥的还房迟迟未还我们是真的,其他的问题只有当地当官的最清楚。
手机网友  发表于 2015-9-26 09:19
我在陇桥
手机网友  发表于 2015-9-26 10:18
发帖儿子。给你好多钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭