麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1207|评论: 13

[情感故事] 交往半年发现被小三!!!我很爱他,我该怎么办????!!!

凉风吹过,你醒了。真正的“聪明”你是在适当的时间离场,这样的男人及时回心转也不能要了,

竟然这么狗血,唉 这种渣男就是脚踩两只船 利用你,醒醒吧 好姑娘 让渣男滚

最惆怅的是,人人都给你青眼。你最希望给你青眼的,却给了你白眼。匆匆地, 毫无防备地,令你心头牵扯一下,姑娘,你威信告诉我 我告诉你怎么做
赞成楼上说的 姑凉 醒醒把 微信给俺一个 帮你出主意:lol
男人忘恩负义,多半是她栽培过他,后来他去栽培另一个女人,爱过唯有祝福他安好,亲这样吧,跟我在一起,我身高178.有工作,也是大企业上班,亲怎么联系您

你对他太好了 这种渣男发现了就远离 不要再陷下去了,真的  能否发个微信或者其他联系方式呢 我们帮你解忧:hug:

醒醒吧 好姑娘

大美女一枚,大家都来加加这个可伶悲催的女人吧,她虽然运气不好遇到了喳喳男,但是很漂亮,真的,加加看,安慰下她,反正我是加上了:)

宝宝看到楼上加到了,我也不甘示弱加到了,逛了朋友圈,美女一枚,求收了老衲,:)
姑娘 没同意我 ,是嫌我长得丑么,我其实长得不是丑,就是是我长得  很实在的哦 ,跪求收了寡人吧,收了寡人吧,收了寡人吧:hug:

是不会美女报个找就知道了

男人就是不知足的,总是觉得家花不如野花香,觉得日子久了就没意思了,还总是想到外面找激情,刺激,老公之前跟你的也一样找女人,我实在忍无可忍了,带他一起去上了李中莹老师的课,课后也让我想清楚了我要怎么处理这段婚姻,也让他想清楚了我们的日子该怎么过,现在我们还是在一起,他也改了他的一些坏毛病,离婚确实可以解决这个问题,但是你肯定想要的是一个和睦的家庭!0571-28251800
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭