麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4369|评论: 45

[情感·交友] 奇迹,生还

中秋快到了,我们几个小伙伴都约好了的,在中秋佳节之际决定去一次远航。结伴而行,体念远航的快乐。有花喜鹊,白头翁,八哥和小翠。

今天我起了个大早,洗簌,化妆仔细打扮了一番。对着一面镜子,左看看,右看看,觉得满意了便朝着八哥家去了。哼着天籁之音一路飞奔,无忧无虑的。突然,我的头一阵钻心的疼,整个身子被什么缠住了,定睛一看,原来是一张网。

我开始挣扎,但是怎么也挣脱不了网的束缚。越是挣扎越紧,一种绝望涌上心头。一下子感觉死神就要来临了,恐惧,无助和无奈。杀千刀的,那些杀千刀的为啥给我们留下这个该死的陷阱。怎么办,花喜鹊他们还在等我呀,怎么办咯,天呐。一次次猛烈的挣扎,用尽了我浑身力气,时间一点点过去,又饿又渴。身体开始虚脱了,浑身颤抖,只有慢慢等死吧,别无它法了。杀千刀的,那些杀千刀的哟。

微闭着双眼,在等死的过程中想起了和孩子嘻戏打闹的画面。还有和大花的爱情。还有承诺了的要给白头翁生窝蛋,都无法实现了,怎么办?等来世吧。来世一定和大花终身厮守,永不变心。还有去八哥家聚会时留下了一根羽毛,那是八哥极力挽留时留下的,要是大花知道了,我一定要给他解释清楚。还有我有两个私藏的粮库大花不知道怎么办,杀千刀的。

不知过了多长的时间,一个人型的动物向我走来。又是一阵恐惧,它不会把我吃了吧,,,,,。要是它把我的毛一根根拔掉一个光身子多难为情哟。一阵阵尖叫,抗议之声,也不知道那人型的动物听的懂不。唉,听天由命,反正是死,大不了早死一刻。只见它开始撕扯起网来,净量不弄痛,还给我的嘴里灌了一口它嘴里的唾液,虽然味道不好受,但也正好解决了我的燃眉之渴。这时我才知道它是怀着好意来的,也许是来救我的吧。

将我从网上解救下来后,它开始给我清理身上残余的网丝。完了将我放在一个桶上面休息着,让我恢复体力,唉,总算轻松了,自由了。满身被网线缠的那一道道血印,疼的我呲牙咧嘴。等我缓过气来,嗖的一声,我又飞上了蓝天,所有的愿望我又可以实现了,我自由了,我又活过来了。我竭力奋飞,远离那些杀千刀的,,,,,,,,,。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

:lol:lol:lol

嘢,俺妖女跑得快哟,你坐哈,,,,,:):):)

呆若木鸡123 发表于 2015-9-25 14:58
嘢,俺妖女跑得快哟,你坐哈,,,,,

你娃有趣。:::lol

:handshake:handshake

这么大的鸟,怎么网的住它?:)

:):handshake

登高Henry 发表于 2015-9-25 15:15
这么大的鸟,怎么网的住它?

是斑鸠,,,,:)

哦,知道了。:handshake

放生好,爱护动物就是爱护我们自己

登高Henry 发表于 2015-9-25 15:15
这么大的鸟,怎么网的住它?

那是一张无情无形的网,轻易就把它困在中央。:lol:lol

静美 发表于 2015-9-25 16:17
那是一张无情无形的网,轻易就把它困在中央。

就是。现在的人什么办法都想得出。
手机网友  发表于 2015-9-25 18:27
文采还不错嘛

:handshake:handshake:handshake

这种扑捉方式是非法的哦。

嘛辣社区 发表于 2015-9-26 10:07
这种扑捉方式是非法的哦。

就是哟,杀千刀的,,,,,:lol

:):)

高级模式 自动排版