麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: transfer

[情感故事] 贫穷是一切痛苦的根源!

我之前看过一个视频节目,感触好大。在节目中香港亿万富豪田北辰将体验底层百姓的生活,做清洁工,每天只有几十元零用钱。节目开头,田北辰乐观地说“我始终信奉自由市场淘汰了很多弱者。只要你有斗志,弱者亦可以变强者。”讽刺的是,当在节目末尾时他却说:“我每天努力工作只是为了吃一顿好的。”只字不提如何依靠斗志变成改变命运之类的话。

所以我一定要努力赚钱存钱,理财:victory:

大家早上好!

昨天看新闻说火星上发现了液态水,这是有生命的意思吗,好激动!希望可以多赚钱去火星旅行!

明天又是EIA了,周五又有非农,都是大把赚钱的好机会。要多做单多多赚钱!

transfer 发表于 2015-9-28 17:48
做理财都是根据自己的情况来的,要先多了解下再做会比较好,3181653290,这是我q可以一起聊下,给你一点 ...

楼主我也加你了,一起聊下,请教理财

nycbe 发表于 2015-9-29 14:40
楼主我也加你了,一起聊下,请教理财

好的,一起学习

好久没来了,假期就要结束了,大家过得怎么样

国庆期间的行情也很给力啊,昨天原油从291直接上涨到309,今天又涨到313,涨了20多点位,这2天赚不少,太开心了!

更加期待今晚的EIA了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭