麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24641|评论: 82

[即时新闻] 长赤车祸〔图片较血腥, 可能引起不适,胆小勿进〕

一次死了三个。惨!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

信交警,多活命。疯狂驾驶,害人害己。

啥情况?哎!

安全行车!伤心的是家人啊!这些个年轻娃娃,好让人心痛
手机网友  发表于 2015-9-28 20:13
三条年轻的生命 ……

什么情况.什么车祸

:dizzy:为啥呢;;;;;;
手机网友  发表于 2015-9-28 21:16
有我朋友的兒子,唉。。。
交警的作用这时候才明白重要了,遵守交通法规,为他人为自己,都好。

请楼主   说明详细原因。      珍惜生命     娃儿的家长才难以接受     实在是不敢想象
手机网友  发表于 2015-9-28 22:02
生命是父母给的,咋不珍惜呢!哎真是年少无知,到最后伤心的还是他们的父母
手机网友  发表于 2015-9-28 22:14
什么情况?
手机网友  发表于 2015-9-28 22:20
唉!可怜天下父母心。
手机网友  发表于 2015-9-28 22:31
新司机先陪练后上路。教练员陪练18398988116
手机网友  发表于 2015-9-28 22:34
我在长赤待了两年,只能说有很多人都没有交通意识。或许有些人只知道有红绿灯,而没有见过。然而这只是其一。当然最近刚装上了红绿灯,但是却跟没有是一样的。
手机网友  发表于 2015-9-28 22:40
还有就是三个人骑一辆摩托车,然后我就不解释。还是要遵守交规则啊。
在某些人眼里,交规算个屁,没有血的教训,不会清醒的。
手机网友  发表于 2015-9-28 23:31
摩托车一次拉三个已经超载了。这些还是孩子啊。为什么不是论坛上成天炒炒被罚款的这些人?
手机网友  发表于 2015-9-29 07:04
可怜妈老汉儿啊!难得养哦!
手机网友  发表于 2015-9-29 07:18
可怜了孩子
高级模式 自动排版