麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1887|评论: 21

[第一时间] 78岁大爷出轨聊天露骨 离婚称51年是捆绑婚姻

说到婚外情,很多人都以为那是年轻人才会发生的事,实则不然。南宁市一位78岁的老大爷就发生了婚外情,并最终跟相伴51年的同岁发妻离婚了。今年7月下旬,当这对白发老人到南宁市青秀区婚姻登记处办理离婚手续时,在场者无不唏嘘。根据老大爷原配胡老太描述,那是两年前的一天上午,当时11岁的朗朗拿着老罗的手机玩耍,恰巧手机收到了一条短信。朗朗看了短信,发觉不对劲,直接把手机递给了我,说:“外婆,外公可能在外面有女人。”最后知道原来是跳广场舞认识的40多岁的舞伴。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻辣二货 + 1

老头子了 找个小三能干什么  嘿嘿

不做死就不会死

那小三肯定是看中他的钱了

华龙翼展 发表于 2015-9-29 10:59
我公公也是成天用微信聊女人  婆婆管不住 一身狐臭味儿  还这么好色  啥德行

哈哈哈  现在坏蛋都变老了

小三才40多岁啊  我晕  

看那个新闻没  18岁的女孩儿跟一个60多岁的老头  说是真爱 我吐。。。

那段情挽回 发表于 2015-9-29 11:12
看那个新闻没  18岁的女孩儿跟一个60多岁的老头  说是真爱 我吐。。。

你说的那个我也看了

老不死的东西  还怪会享受

哈哈哈哈  这老东西  不知道什么叫丢人

咦 这老头真是追赶潮流  时髦

哎,还说接受不了,可能也有家庭这块的原因吧

傻逼一个 、、、

我公公也是成天用微信聊女人  婆婆管不住 一身狐臭味儿  还这么好色  啥德行

哈哈哈  样子赖还好色  真是受不了   他也只能在微信上泡妹子了   要是见面 谁能受了他那狐臭味儿    对了  那个颍川十日散可以给你公公试试     我舅妈以前也有   就是用这  好了

哈哈哈   好了以后 可以约妹子了
老不要脸的

大爷好新潮  赞一个

哈哈哈哈哈  笑死我啦

顶顶顶  好贴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭