麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12155|评论: 78

[民生杂谈] 我出轨后不小心意外怀孕!万分内疚!

我的问题是,我属猴他属虎结婚十几年了,我们从恋爱到结婚都不是很顺利,总是争吵不断。和他结婚时我刚21岁,对于一个农村21的女孩来说根本不懂什么是爱情。婚后的生活就是那样,他性格内向我活泼,我们争吵总是没结果,而且随着出去打工我们的性格越来越合不到一起。在我们分开的几年里我曾做过一些影响感情的事就主动提出离婚,可每一次都没离成。在没有感情又分居的情况下我怀孕了,以为他知道会主动提出离婚,可他没有,只是变相的折磨我。最后在双方家人的干涉下,他才同意我到医院。我现在好害怕他。我也知道自己做出了一生都不可以原谅的事情。我提出离婚只要小孩,其余都不要。他却不同意。真的想不明白,你说没感情了,他却不同意离婚。有感情吧,又不好好对我?我真的好烦恼。希望大家能帮我找出问题给我一些建议。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻辣二货 + 1

手机网友  发表于 2015-9-30 09:02
你都在外面乱搞还想人家好好对你?

这个男人是好男人,如果是我的话,你现在的日子可没这么舒服了。

2015年优秀网友

你有错在先 去留自己斟酌!

还是离了吧
恶心的人

你已经惩罚了那个男人,后面就看那个男人的了,对的好,好好过,不的好,继续出轨,把绿帽子做大做圆

你个女人心野了,变成精了。婚姻是要经营的,相互都要有付出,不然的话,趁早分啦吧。。。。。。。。

你不让他好过,他凭什么让你好过,过日子哪有那么多花前月下。

两个人的生活,要包容和理解,还不说你是大错在先,哪怕走到今天的这种地步。只要报作往好里去的心态,生活不会阳光灿烂吗?!

你出轨,为别人怀孕生子,你老公都没嫌弃,你还只想着离婚,为何不反思自己?

妹子你想多了,你老公只是想冷处理罢了,不离婚不搭理,孩子说实话肯定不得给你,因为你没有教育孩子的能力,你自己都是个罔顾道德伦理的,就不要带孩子了,还是让你老公带吧。法院起诉离婚吧、
手机网友  发表于 2015-9-30 11:13
他好好对你?你有没有好好对他?

男人就是贱!不过你那男人也够变态的!

巴中也有这么不要脸的女人?;P居然还有脸来发帖,不怕被打死
手机网友  发表于 2015-9-30 12:33
证明什么!证明他是爱你的…你说他性格内向…所以只是不善于表达!我是他  非打死你不可!既然他对你存在感情!不是他要改变而是你改变…你不应该做出水性杨花的事情让他给你离婚…以为电视剧呢?真是恶心!好好对这个男人即使心里有阴影了!!!你要努力做出改变!十年二十年也许就忘了这事!否则你会后悔滴!
手机网友  发表于 2015-9-30 13:19
你就是个贱货

最好分开   你们永远不可能会有合好的那一天     

现在社会;道德滑坡甚至没有,长此以往,人将不人。

不是个好东西
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭