麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 21685391

[民生杂谈] 南江光雾山四大景区满意度调查

漂亮就要去啊,
手机网友  发表于 2015-10-15 20:39
太黑了,门票、吃、住、行价格虚高,不怕上当的请随意!

现在都有整,应该没有104楼说的那样差。

景区的景色非常好,就是急功近利太强,在旅游设施还不完善的今天过早提高景区的门票价格和景区内交通车的价格是不明智的,我是重庆人在巴中工作多年深知巴中的市情。像这样下去对巴中的旅游健康发展是没有前途的。巴中应该又一个大旅游的思路把巴中建成旅游的目的地巴中的旅游经济就盘活了,我们应该向阆中学习!!!!!

景区景色非常好但还不是好有名气,过早提高门票价格和服务价格是不明智的是在杀鸡取卵,短期看门票和景区交通车赚钱了但对巴中没有好处。巴中应该向阆中学习利用光雾山和诺水河溶洞平台打造巴中的大旅游,达到与餐饮、交通、旅馆等相关服务业的大发展才是王道,巴中人民才可能在旅游产业中得到实惠!!!

“巴中应该向阆中学习利用光雾山和诺水河溶洞平台打造巴中的大旅游,达到与餐饮、交通、旅馆等相关服务业的大发展才是王道”,非常不错

庐山景区曾一度禁止所有社会车辆进山,必须乘坐竟去观光车游览,主要目的是创收,其结果是游客锐减,生意惨淡,于是紧急叫停,改为每天限制多少量车进山,改收车辆停车费,门票按实际人数收费,结果是很快人流如织!庐山的知名度您懂得。光雾山目前的做法就是当初庐山的翻版和五台山的手段也有异曲同工之处。打造一个之名景区还是要完善基础配套设施,吸引四方游客才好。

回望家乡 发表于 2015-10-16 15:01
庐山景区曾一度禁止所有社会车辆进山,必须乘坐竟去观光车游览,主要目的是创收,其结果是游客锐减,生意惨 ...

说得有道理,看看效果再说。

巴中的光雾山诺水河我都去过
手机网友  发表于 2015-10-17 17:06
原生态的自然风光确实不错,如何经营好它,对政府和景区从业者都是一道大考题。目前是游客埋怨成主,当深思!
手机网友  发表于 2015-10-18 09:49
管理差,价格髙,风光好。

好好
服务质量不高,门票价格不低!!!

通过我们徒步运动协会17日、18日两天看徒步游览大坝风景来看,风景的确不错,吃住也可以,不存在宰客现象,再有观光车运行有序。

美丽的光雾山

希望光雾山管理越来越好。风景越来越漂亮

门票价格高、景区管理及接待能力弱、吃住价格高1.
手机网友  发表于 2015-10-25 08:26
大家多支持
手机网友  发表于 2015-10-25 08:26
漂亮
手机网友  发表于 2015-10-25 08:27
我去过,可以去渡假
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭