麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10681|评论: 8

事业单位退休没享受到阳光加薪,老爸整天郁郁寡欢!!!

我的老爸退休前在我们那个小镇上的水电站工作(属事业单位),工作时兢兢业业,曾获得四川省劳动模范的称号,后来因为身体原因提前了几年退休了,一开始只有几百元的工资,最近几年涨了一点,加上劳动模范的补贴,不到1200一月吧,只能基本维持他们老两口的生活开支

今年初,有了一次加薪机会,我们镇实行了阳光工程,老爸单位在职的和其他单位退休的都已经加薪,而且加薪幅度蛮高,而老爸却因为是事业单位退休人员而被排除在外,老爸曾几次找到上级有关部门反映,却都被敷衍了事,为了此事老爸一直郁郁寡欢

想请问大家,有没有遇到类似的情况?像我的老爸这种情况这次加薪被排除,是不是合理的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

士大夫34他

``````````````

鸭儿

明年(2010.1.1)起他就有啦。

劳动模范千赞一个

看开点少生病就行了,农民还没得工资得,

教师都有哒嘛,咋个楼主的爸爸没的呢
回复 hang_angel 的帖子

haotie

没听说.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭