麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 10月2日,重川演出川剧《太白醉写》(胡琴)

zhengfeng1234 发表于 2015-10-5 19:17
贺疯子其实不疯,是变态,心里不平衡,有意为之,龙女给他打了招呼的,贺说不行,龙群亲自又给他说明情况 ...

怎么扯成这样了呢?前两月去磁器口拍摄还碰到贺老大,在街上还吹了一会,国庆前龙群说新装修了场子约我去拍摄,因院里有事未成行,曾经磁器口管委会为场子之事让班子离开,为此事我还专程去拍摄,并图文报道民间剧团的艰难处境,些事在社会上反响强烈,没多久区府就解决了新场地,龙群坚持了几年很不容易,希望这班子继续演下去。

好看好听的《李白醉写》!张强饰演的李白很是不错了!为他点赞!谢谢重庆川剧院的精彩演出!谢谢弘扬川剧艺术任劳任怨的乔松老师!

06295dxj 发表于 2015-10-6 11:46
怎么扯成这样了呢?前两月去磁器口拍摄还碰到贺老大,在街上还吹了一会,国庆前龙群说新装修了场子约我去 ...

内部矛盾要正确处理,要团结,不要分裂!
政府批准成立川剧传播公司不容易,应该把剧团搞好,坚持演下去!
374265904@qq.co 发表于 2015-10-6 23:37
政府批准成立川剧传播公司不容易,应该把剧团搞好,坚持演下去 ...

谢谢“金秋十月”网友临帖,谢谢网友关注本帖!
谢谢你给予张强演出此剧的点评和鼓励!
金秋十月 发表于 2015-10-6 20:48
好看好听的《李白醉写》!张强饰演的李白很是不错了!为他点赞!谢谢重庆川剧院的精彩演出!谢谢弘扬川剧艺 ...

谢谢“金秋十月”网友临帖,谢谢网友关注本帖!
谢谢你给予张强演出此剧的点赞和鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-6 23:37
政府批准成立川剧传播公司不容易,应该把剧团搞好,坚持演下去 ...

一言难尽,他们的事情是扯不清楚的,反正这次事,是“贺变态”的错误,,,,,,

今天回来后,在看这个好声音总决赛。现在还没有完。
刚刚把今天的录像转载在我的电脑里,看了一下效果很好!
我现在正在把1号你们的演出传给你,速度较慢,请耐心!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-7 22:37
今天回来后,在看这个好声音总决赛。现在还没有完。
刚刚把今天的录像转载在我的电脑里,看了一下效果很 ...

昨天的戏,效果很好,有夏庭光老将加盟,他是“老当益壮”精神可嘉呀!老黄忠哦!昨天回来很晚了,因为铁杆观众“刘伯”92岁,请在餐馆吃晚饭包括会员观众7桌人,他花了1800元,我与庭光,春芳杨刚,张扬,朱绍先一桌,喝了许多酒,回来就没上网了,我现在在下载,看了在说,,,,,,

听先父说,张德成擅演此戏。但我未看过张德成的这戏。这录像中的演出不知是否张德成的路子。
zhengfeng1234 发表于 2015-10-8 09:41
昨天的戏,效果很好,有夏庭光老将加盟,他是“老当益壮”精神可嘉呀!老黄忠哦!昨天回来很晚了,因为铁 ...

今天中午已经上传了,我传的是MP4的格式,不过网站还是要转码的。

libo3976 发表于 2015-10-8 12:13
听先父说,张德成擅演此戏。但我未看过张德成的这戏。这录像中的演出不知是否张德成的路子。

张德成是川剧生角的泰斗,早在上世纪三、四十年代就在重庆演出此戏了。
这个版本不是老先生当年演出的版本,这是最近几年四川省川剧院演出的版本。
这个戏,是去年由四川省川剧院的李艳冬老师给张强排练、指导的!

下面转载一张张德成当年演出《太白醉写》时的剧照,十分珍贵

手机网友  发表于 2015-10-9 20:04
谢谢各位老师的指正,还希望各位老师多提意见,因为我知道我还有很多很多不足和不到位的地方!
手机用户 14.108.91.x 发表于 2015-10-9 20:04
谢谢各位老师的指正,还希望各位老师多提意见,因为我知道我还有很多很多不足和不到位的地方!

唱生角的演员,唱腔要有膛音,就是嗓音要宽厚,才能'震“住堂子。
这是我的建议!

张强扮像英俊,改演须生很好,大有发展前途!乔松老师,深谢了!是您又让我们戏迷看到了一次川剧大团的精采演出!

明天准备去璧山看璧山川剧戏友协会成立30年庆祝演出。
渝津塘戏迷 发表于 2015-10-10 21:31
张强扮像英俊,改演须生很好,大有发展前途!乔松老师,深谢了!是您又让我们戏迷看到了一次川剧大团的精采 ...

正规的川剧团,就是专业川剧团的条件,业余剧团是根本无法比拟的!
省川、重川和成川必须拿出高质量、高水平的演出奉献给戏迷观众!
谢谢渝津塘戏迷网友关注支持本帖,谢谢支持我鼓励我!

祝你天天好心情 (2).gif

374265904@qq.co 发表于 2015-10-9 23:36
唱生角的演员,唱腔要有膛音,就是嗓音要宽厚,才能'震“住堂子。
这是我的建议!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭