麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5537|评论: 9

[婚恋相亲] 站住,兔子要吃窝边草,你绝逼跑不了

我和我老公是在2011年认识的,当时是在一个朋友的聚会上,刚好被安排坐在一起。这场聚会其实是打着相亲为目的的聚餐。我朋友正是这场聚会的主角,而我们几个小姐妹都是她的亲友团。我们当时在玩游戏,叫“蛤蟆,蛤蟆,蹦,呱”由于我脑子不会转弯,被惩罚喝了好多酒,奈何酒量又不好,整个脸都变得通红。当时互相都不认识,他却帮我挡酒了,而且他酒量也不好,3瓶下去人就不行了,还在继续拼酒。我瞬间就超感动的~

后来几个顺路的一起打的回去,从出租上下了车才发现我们居然是住在一个小区的邻居,而且是前后幢,我是1幢,他是2幢。瞬间觉得世界太小了!后来偶尔在小区里碰到会一起聊聊天,喝个咖啡,吃个饭。

慢慢的接触的多了,发现我们两个人有蛮多的共同爱好的。都喜欢摄影,喜欢旅游,喜欢夜跑。所以有一次就约了一起去爬山,北高峰,那次发现了他的一个优点就是做事考虑得很周到,很贴心。(我主动约的,有点小害羞哈!)渐渐的,玩得越来越开,有时也会开开玩笑。什么你嫁不出去只好我勉为其难地收了之类的。爱情是能感觉出来的。后来,没错,我主动表的白!我觉得21世纪的女性就应该勇敢去追求爱!过程什么的就不说了,我害羞。。。

其实就是有次约他出来喝咖啡,那家店叫“等一个人咖啡”,和九把刀写的小说里的咖啡店一样的名字。边喝边聊天,我问他,小说里说的一直都在等一个人,就一定能够等到那一个人吗?他回答,只要用心一定是可以的。然后我小心翼翼的说,那我等你好不好?他好像一点也不吃惊,看着我的眼睛认真地答,我考虑一下。然后顿了顿又说,我听说你们公司好几个同事都在追你,怎么不考虑他们呢?我说,兔子想吃窝边草!我们都忍不住笑了。。。

他生日那天我也受邀去了,到了那里才知道是个变相的相亲会。他父母和那女人父母一直在聊天,在撮合他们两个,看那女人好像对他挺来电的,还给他夹菜,给他倒酒。我实在是没有胃口,也听不下去了。而他一直微笑着附和。。。那女人后来刚好去厕所,我就趁机跟上去。等她上完厕所,我走到她旁边没说什么废话,直入主题:我和他已经在一起了,你别抱希望了。那女人挺叼的,直接说又没有结婚!然后我说了一堆他的坏毛病,那女人竟然说人非完人可以理解的。我马上就急了,脸不红心不跳地大声说,他已经被我办了,就是我的人了!那女人惊讶得瞪大了眼睛,跑出去了。然后我刚准备潇洒地走出去,就看到走廊上有那个让我心心念念的男人。那一瞬间,各种尴尬。他无奈地笑笑,我的清白被你毁了,你可要负责!我回,负责就负责,我这么一个漂亮姑娘肯毁你清白,都是便宜你了!

就这样,我们在一起了。今年,终于成为名正言顺的夫妻了。

哦呵呵~盖了章,你就真正是我的人了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,楼主耿直,好性格

呵呵     楼主耿直

就喜欢这种性格调子的人,怎么我没遇到呢.
手机网友  发表于 2015-10-5 14:11
恭喜贺喜呀
手机网友  发表于 2015-10-5 21:10
敢爱敢恨,赞一个

先下手为强

2017年优秀版主 2016年优秀版主

恭喜,恭喜!

:lol:lol:lol

女人太主动不值钱的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭