麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叶良辰ylc

[群众呼声] 南充最大电子赌博暴光

对头。顶起。曝光,让他开起害了不知道多少人。大家顶起

这个场子背后肯定有关系的哦 。坚决取缔。曝光。让公安局不作为。

坚决取缔。让派出所 不作为

帖子不够火啊   求扩散啊.....................大家给点力   顶起啊...................

能开这些的 后台都不是一般的硬  诶 都是睁只眼闭只眼的

只要能看清,就好了,至于能不能被查,也无所谓,迟早会有人查的
到电玩城去赌的都是脑殘,你的肉脑壳算得过电脑程序迈?
:o:o
手机网友  发表于 2015-10-8 19:59
顶起,为什么南充电玩赌博总打不掉,后台有多硬嘛,政府太不作为了
手机网友  发表于 2015-10-8 20:39
肯定是同行生竞争,狗咬狗,

赌博不如去晃妹妹
392e0c99924dec676c297506c4565efd_690_459.jpg 11306390.jpg 1260070337-1874077712.jpg 20075817315920733.jpg 20121224135045859.jpg 2013120509290946864.jpg
手机网友  发表于 2015-10-9 00:42
抓抓抓!!!

怎么才能还我和谐社会....这个操蛋的 社会

自己不懂事连累家人 还好意思出来显摆...你这种人啊 早死去吧

都在好多年了
手机网友  发表于 2015-10-9 08:44
确实害人!
手机网友  发表于 2015-10-9 10:55
自己犯贱要去赌

你该背时.福彩体彩那不都是赌溥吗.输了认栽

在南充举报莫用,,你还不入把图片传到国家信访总局去,让上面查下来。保护伞都要贝失。信访总局现在可以收集全国信息老。。

每天看贴无数,基本上不回贴,直到看到这一贴,我决定回复一条,祝楼主和各位帖友,天天开心!
主人把女佣叫到面前问她:“你是否怀孕了?”
“是啊!”女佣回道。
“亏你还说得出口,你还没有结婚,难道不觉得害羞吗?”女主人再次训。
“我为什么要害羞,女主人你自己不也怀孕了吗?”
“可是我怀的是我丈夫的!”女主人生气地反驳。
“我也是啊!”女佣高兴地附和。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭