麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7217|评论: 17

超强超霸超级反感罗江县住房公积金管理办公室

本人按照国家政策规定于1997年开始每月扣缴住房公积金,至此已经11个年头,系罗江县原住民。积累多年后于2008年9月底在罗江县城订购住房一套,因小孩正上大学手头相对紧张,无余钱缴纳首付,凭购房合同到罗江县住房公积金处支取近年扣缴的公积金余额缴纳首付,被告知支取余额后不能享受住房公积金购房贷款,只能办理商贷,但第二年年底可以支取上一年的公积金余额用于支付商贷本息。当本人支取公积金余额支付了开发商首付后多次到罗江县住房公积金管理办公室咨询相关事宜时得到的是确是“取了余额支付首付后就不能每年支取,商贷的本息自己想办法解决,只能占到一头即要么不取余额用住房公积金贷款,要么取了余额就只能到退休时才能支取”

现在把人整得茶饭不思,成天想着怎么解决后续还本息的事,我一个基层的小公务员每年能有多少收入?“阳光”后更是每月只有几百元的生活费怎么还房贷?更何况住房公积本就是我自己的钱,存于你处管理我没有意见,这也是统一理财的大好事,但是我目前急需购房,而且还是首次购房,我就是不明白自己专门用于购房的钱为什么真正购房时却不能用于购房?这样做是不是住房公积金办公室与银行这些利益集团在与民争利?是不是假用国家政策谋取部门利益?

当前全球都处于金融危机影响之下,老百姓有多苦你们知道吗?受灾后长期租房的苦衷你们老爷们了解多少?你们是失职还是麻木不仁?是不作为还是乱作为?国家出台了那么多刺激消费和扩大内需的政策一到你们这一级就吃回扣?你们断章取义解读国家政策,与国家政策唱反调你们就不怕雷打你们?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同情楼主的遭遇,俺不知道国家或者四川省的政策是怎么样的,如果国家政策就是如此,楼主应该无话可说了吧;如果是俺罗江县另来一套什么土政策,那就......

如果罗江县相关部门能够在此给网民们来一个“政策解读”,呵呵,俺举双手欢呼!

[em53]

罗江县住房公积金管理部门的公仆们,你们对老百姓的疾苦就是这样熟视无睹么?

罗江?是不是那个只爱喝酒打牌从不做事的黄胖子在管事嘛?胆子够大的嘛,与国家政策对着干就告他嘛!

我是菩萨我怕谁?你是渔是肉,我是操刀者,砍也好割也罢我说了才算,任凭你叫上天神仙也管不了我这尊小庙,我的地盘我作主,县官他就不如我现管!你的明白?

有本事你去喊天,把天叫破就给你办哈

你超强你超霸,我超级反感你们!你们挡不住我的嘴的,大家都明白这是民生问题!大家也都知道这是罗江县的土政策(罗江县以外的所有地区都是执行的只要真正用于购房,公积金账户可在留存一年余额以后支取其余部分还购房款),罗江小?合理支取后你机构无法运转?我的公积金用于购房为什么不能用?设立公积金不能用于购房就只为了让你成立一个部门还管起来?你把我们的公积金投到哪去谋利了?征得我的同意没有?

我无理取闹了吗?我的诉求违反法律法规了吗?我的权利不应该维护吗?扣缴公积金而没有购房的毕竟是多数是吧?为什么大多数不符合规定没有支取却因为我支取了就影响你机构运转了?那么请问你们把我的公积挪用到哪去了?你是不是拿我的公积金做生意了?拿不出来了?

听朋友说德阳城内购房由财政给予每户购房者几千元至几万元的补贴,这是为什么?是地方政府扩大内需刺激消费是吧?罗江县强权了,可以不给补贴但最起码也应该让我把存于住房公积金管理部门的公积金取出来支付房款吧?为毕是德阳的老百姓太穷需要政府补贴?罗江的老百姓太富?公积金都不让取?什么世道啊?

昨天看了媒体报道广州市住房公积金管理部门仅收取管理费用用于职工发奖金达每人27万元之巨,我一切都明白了,住房公积金管理部门帮我们管购房金管理简直是太好了,管理我们真正用于购房时却取不到钱了?不让取钱的目的就是谋取私利发奖金!这也太黑了吧?这也太不讲道德了吧?

黄老狗,你这样做真的是太缺德了!你扪心自问一下?你管的是哪个的钱?你的管理服务对象是哪个?你们的职能是限制购房还是切实帮助需要帮助的人购房?你们一年用公积金管理费和放贷收入谋取了多少私利?见得天莫?敢不敢全部公开接受监督?敢不敢让监察和审计部门认真检查?

你习惯了就好。你看我现在说都懒得说。

各位朋友请进来评说评说。请问你们有没有人看了7月5日晚上中央12频的新闻?专家都在开始展开讨论如何使住房公积金用于购房以外的购车等消费了,而我们罗江县住房公积金这群老爷们确还不准我们需要购房的人使用住房公积金?我真的想问问这帮混蛋,我想问他们罗江属不属于中华人民共和国?我还请问他们罗江县住房公积金管理部门有没有老人婆?这帮杂杂杂啊!把为民高谋利常常挂在嘴边,干的全是坑民害民之事!为什么上级就没有人管管这些害群之马呢?

我现在只是在德阳这个范围诉求,如果不给我们正面答复的话,我在半个月内一定要让全中国知道罗江县住房公积金的这种阳奉阴违、上有政策下有对策的坑民害民“经验”!

罗江县住房公积金这群害群之马应该下岗!

大家都知道,目前我国处于金融危机之中,出口形势暂时还没有改变,扩大内需刺激消费已经是抵止这场金融危机最直接的最有效的方法了,党中央、国务院为此出台了很多措施进行保证,但罗江县住房公积金这帮杂杂就是不听上面的,就是要乱整,就是要阳奉阴违,为什么就没有人出来主持公道呢?

好东西哦,大家不要光看不顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭