麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9570|评论: 8

学校何时成了生意场所

最近得妥中心小学来了一个自称是从北京来的老师,在那里推销一本<<四库全书>>的书.经过老师的调查,还是认为此书比较有用,所以许多学生都购买了这个价格39元的书,可是把书卖得差不多后,又开始兜售什么学习机,我个人认为,有钱的学生花几百元买这个什么学习机倒没问题,由于孩子不懂事,有一种攀比心理,我们这些经济薄弱的家庭就有点承受不起,小学生阶段,能把书本知识掌握就不错了,   由与有老师推荐说这书比较有用,孩子就把老师的话理解成应该买,怕有一天教这书的内容,家长把书给买了后,由于没时间看,我看好多学生不过就是满足了攀比心理,而放在那里.学习机就更别说了.小学生本来就没有约束自己的能力,买了后也不外否听听歌而已.我建议有关部门管管这些事情.学校不是生意场所,不要接纳社会上的人来学校买这类的学习用具.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em50][em50][em50]

是不是真的呀!

老师些再干什么?难道有回扣不成??

回扣不回扣我 就 不敢说了,因为那是没证据的事。

我保证我 的 帖子每一篇都 是真的。

得妥,我在那里读了七年的小学哦,如今真是如此的嘛?不过没有强卖强买就好。[em54]

老师些再干什么?难道有回扣不成??

:@:@:@:@

待审核
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭