麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11211|评论: 64

[民生杂谈] 说出来都不好意思 老公鼓励我出轨 给他生孩子!!

我跟老公结婚已有8年多了,至今一直没有孩子。去医院检查后,老公被诊断出没有生育能力。这结果让我两都几乎奔溃了,难怪结婚4年一直怀不上。当时婆婆还以为是我的问题,所以对我态度不怎么好,常常抱怨我怀不上,经常因为一些小事情,就跟给我脸色看。
  自从知道我老公不能生育后,家里人对我的态度都变了,包括老公。对我和气了很多,也对我抱怨少了很多。我知道,他们都怕我一走了之,怕我离婚。就这样,我们又走了4年,这4年里,我们都心照不宣的不提“孩子”的事情。就是有时候,出去玩,熟人和亲戚老问我们,怎么还不要孩子。我老公每次都抢在我前面说:工作太忙,过段时间再做准备。也不知道从什么时候开始,大家都怀疑是我不能生。我很委屈,可是也没多解释些什么。
  前不久,老公居然跟我说,如果你有喜欢的人,我不会阻碍你们,但是希望你不要跟我离婚。这话让我非常震惊,不敢相信,这还是一个爱我的男人说出来的话吗?都把我当成什么样的人了!他见我生气,又说:我知道这些年你想要孩子…
  他的这句话,还没说完,我心里顿时如刀割一样,就应该他不能生,所以我就要出轨吗?我跟他婚前谈了6年多,这么多年的爱都抵不过一个没有孩子的现实吗?我很纠结,很疑惑,偶尔我也想过,是不是就这样跟他过一辈子,可是又觉得有点遗憾,我也不想用出轨这种方式得到孩子,又不舍不得离婚,我该怎么办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻辣小姐诶额 + 1

人工授精

可以去领养一个

领养一个孩子啊,多么简单!如果不爱他就放手,如果爱他就以旅行名义耍一年回来带个孩子。

丁克家族也不错啊  现在养一个孩纸要花费好多钱   还不如轻轻松松的过 挺好的
手机网友  发表于 2015-10-11 09:48
尼玛,人类精子库是摆设么?
手机网友  发表于 2015-10-11 09:51
学习西方很多家庭不要孩子。
手机网友  发表于 2015-10-11 09:52
楼主在编故事吧,难道丈夫不可以让你去医院人工授精?
手机网友  发表于 2015-10-11 09:56
这都是多年前的老帖了,楼主在寻求刺激。
手机网友  发表于 2015-10-11 10:06
给我联系?

主要与生活规律有关,男人不能座太久,不要熬夜,少吸烟醉酒,尽可能不要用电热毯,频率不要太多。我有朋友在规劝下都办了满月酒了。

人工受精
手机网友  发表于 2015-10-11 10:55
巴中的自来水公司,你妈妈早该倒闭了!是你妈个啥子公司哦,不如去吃干饭
手机网友  发表于 2015-10-11 10:57
还圣泉水务,直接是你妈个卵公司,你妈妈喊你回去日批了

其实我真想骂人的!哎!一楼说的不错,现在医学很发达!华西能做,效果还行!
手机网友  发表于 2015-10-11 11:04
版主回乡下种红薯去了嘛?这帖子也发?

:lol:lol:lol

当然要个孩子了,人活着就是传终接代了。

手机用户 182.132.79.x 发表于 2015-10-11 11:04
版主回乡下种红薯去了嘛?这帖子也发?

又不违犯国家法律,这帖怎么不能发?!
手机网友  发表于 2015-10-11 16:25
努力报名
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭