麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2324|评论: 28

【5.17凌晨1点半---3点半宝珍花园旁发生出租车争吵以至于大大出手】

【1】因为早上把相机仍在门市上的,所以这重要的新闻只能有手机照

【2】因为在晚上,而却在家照的 距离远看 不清楚。

【3】因为从我的角度都可【因为树遮到】以数10几20辆出来,据我猜测这次等下来观战的出租车多达30辆以上

【4】警车在现场只是个麻烦,以至于被人 说警察打人,根本没把事情平息下来还 火上浇油

【5】争吵到结束历时2个小时以上,以至于吵醒很多人

【6】两边人都说叫什么大哥来,看来黑色会在营山还是存在的,

【7】警察找车主要 驾驶证 车主不给、车主要求看警察执法证警察也不给看------一会又说到 什么派出所去 就是 没 看 行动

【8】最重要的是我还不知道他们为什么吵起来了。。。。。冲我 看到这件事警车就在为什么一个 多小时都 解决不了问题这说明什么

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一时间,第一现场,比营山电视台效率高。。此贴可以加精。。

确实报道及时.
在这种情况下天使是冒着危险去拍这些画面的。

高效率,及时报导,加精

楼上的大哥早哟,

第一现场,给予表扬。

[em63]嘿嘿,刚好把我 吵到了才 知道的

注意安全哟!

QUOTE:
以下是引用格桑拉姆在2009-5-17 8:46:00的发言:
注意安全哟!

不好意思我住在3楼上的,在楼上拿我 相机偷拍都 没得事【不开闪光】,就是相机没拿回来呜呜呜@@@@@

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用天使@玩家在2009-5-17 8:49:00的发言:

不好意思我住在3楼上的,在楼上拿我 相机偷拍都 没得事【不开闪光】,就是相机没拿回来呜呜呜@@@@@

报道及时

但作为一个摄影爱好者,相机是不能离手的,这就好比战士的武器

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-5-17 9:09:00的发言:

报道及时

但作为一个摄影爱好者,相机是不能离手的,这就好比战士的武器

知道了,赫赫

表现不错,嘉奖

最佳新人

留下很多悬念,希望跟踪报道。

[em219]

比营山电视台效率高。。此贴可以加精。。

UP

下去实地了解哈嘛

有点偷拍的味道[em63]

天使MM辛苦了!

家里的的哥牛逼呦
高级模式 自动排版