麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都提速

[热点事件] 大家一起晒罚单 吐槽那些低得离谱的限速

手机网友  发表于 2015-10-13 11:37
咋那么复杂哦,

还有地面上喷的70,上面挂个牌牌80的,不知道该按那个数字跑!跑绕城在过双流机场那一段时遭过一次:限速80地段超速20%的处罚,我靠,我跑的是高速不?

罚款是zf下达了指标的

最佳新人

看到横杆上的摄像机 不得不低头 反正那个就是吃票子的 驾驶员一定要敬畏他. 走到哪里都一样.如果没有明显提示多少公里压到30公里保证不吃亏

最佳新人

这个国庆2日在广安感觉有个遭了 结果到现在也没有出信息 地上因为下雨看不到左转标志走了直行.后面有横杆摄像一排.但愿运气好吧
手机网友  发表于 2015-10-13 12:12
30公里,不是码,是指匝道及延伸部份,理解不正确,还好意说

为了减速,交管部门完全可以设置提速牌,提示前方匝道请减速通过,或者设立减速带,匝道限速30码还安电子眼,完全没必要嘛。另外,那些乡道,双向四车道,视野开阔,居然限速40,也醉了。

hxz9928 发表于 2015-10-13 11:21
各种的限速标准是如何制定出来的?其依据是什么?是否征求过专业机构和广大车主的意见?总不能交警一拍脑袋 ...

对啊,感觉交警限速好像他们不开车一样。

BAKER@@ 发表于 2015-10-13 11:45
还有地面上喷的70,上面挂个牌牌80的,不知道该按那个数字跑!跑绕城在过双流机场那一段时遭过一次:限速80 ...

对,有那种,我这次遭的就是这样,两头挂的牌子是80,结果中途地面写的40,又没有提前提示。

幸运号加7 发表于 2015-10-13 11:51
看到横杆上的摄像机 不得不低头 反正那个就是吃票子的 驾驶员一定要敬畏他. 走到哪里都一样.如果没有明显提 ...

30,还要不要开车哦

幸运号加7 发表于 2015-10-13 11:56
这个国庆2日在广安感觉有个遭了 结果到现在也没有出信息 地上因为下雨看不到左转标志走了直行.后面有横杆摄 ...

再等几天吧,外地的要多些时间。

跟一群穿皮皮的强盗谈依法治国,想多了。

说白了, 就是交管部门利益驱使, 构陷坑人!

对开车的来说,成都、是一座来了就走不脱的城市

懂了!没有这么低的限速,那里来的MIMI

看到高架桥就头晕

总感觉四川限速规定有问题!国庆跑过沪昆高速,昆明-贵阳一路就感觉那条高速设计比较合理!云南境内全线限速120km,长度在500米以下隧道不设置限速标志,长度在500米以上隧道全部限速80km,跑过最长的隧道3公里多都是限速80km,到贵州境内限速110km,跟云南一样!这样的高速跑起多放心啊!也大大提升了通行率!值得借鉴

现在想安心的做个司机都不行。跟交警玩心跳、跟司机同行玩智商、跟摄像机玩猫腻。整的自己开个车跟处理国家大事一样,费尽心思。

呵呵呵呵呵呵。。。。还是呵呵呵。

对于楼主这样的高手来说这些限速都不是问题,及时叫我马上停车我也能搞定@!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭