麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30108|评论: 1344

我愿意娶整过容的女孩!不就和化妆的女人一样吗?女孩子爱美有什么错?我支持!

说句实在话,现在的人,尤其是女同胞,对美的追求已经到了不择手段,不遗余力的地步。本来嘛,爱美之心,人皆有之,这很正常。谁不想有光鲜靓丽的一面,谁不想把自己漂漂亮亮展现在世人面前?但人上一百,形形色色,世间正因为有了这千姿百态,异彩纷呈才构成了人生的丰富多彩。

现在的人越来越爱美,爱美到越来越不满意自身的零部件。于是有些前卫的女孩子便选择了整容,希望通过整容把爹妈传承给她们的身体某些部位进行提升和修改,使其更加完美无缺,达到悦目、爽心、亮丽的目的,这是可以理解的。随着社会的进步,人们的道德观念和审美情趣也在与时俱进,越来越多整过容的人进入公众的视线,逐渐被大家所接受。

你问我会不会娶整过容的女孩子?我认真思考了下,觉得能接受。在我看来,整容和美容、化妆、着装是异曲同工,只是力度的不同,采用的方法不同,都是为了达到更加美丽的效果。

什么是美?这是一个古老的命题。美的标准千差万别,其实都打上了深深的时代铬印。赵飞燕作掌上舞,她有飘逸之美;杨贵妃雍容华贵,她有丰腴之美;黛玉多愁善感,她又体现了病态之美。

美有千姿百态,大千世界,芸芸众生,追求美是正常的,期待通过整容来达到美的目的也是正常的。但有一点,千万不能迷失了自己,不能失去了你的根本。如果整容的结果最终让你变成了另一个,那就不叫整容,那叫复制,那就悖离了整容的初衷。

老实说我很矛盾,我虽愿意娶整过容的女孩子,但我并不赞成大家去做比较大的整容(天生有生理缺陷的除外)。虽说现在的整容技术和科学都比较先进成熟了,但整容毕竟是一场手术,是手术就会有风险。想一想有的女孩子为了有傲人挺拔丰满的身姿,往身体里埋大量的填充物,我就腻味担心得不行,那异样的东东植入体内安全么?不会有负作用么?不会引起机体的病变么?

不可否认,整容失败的新闻也屡屡见诸报道。有人怀着美的目的去整容,结果却是毁容。所以我在这里还是要奉劝那些要去整容或准备去整容的朋友们,千万要慎之又慎,切莫一时冲动,去赶时髦。

真实自然才是最美的。

这是我对这个问题的一管之见,拉杂说了这么多,大家可以批评指正,切莫题外攻击,谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关键是你要娶得到....
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

值得收藏...

向楼主致敬

呵呵,不错

谢谢您的辛苦发帖

支持,我认为你太厉害了

谢谢您,顶

真的牛,双手赞成,谢谢了

真的吗?太好了,非常喜欢

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

真不错,赞一个,继续努力啊

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

这么强,支持楼主,佩服

这个还不错,好帖子,大家谈谈

这个方面的话题的 都讨论一下

有意义,有收获,谢谢提供
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭