麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会演出川剧《南坡别》(高腔)

签约Red 发表于 2015-11-3 17:54
注意身健康最为重要.

谢谢清泉兄的关心,吃了药后,我已经好多了,今天晚上身上和脑壳没有那么沉了。我吃的“九味羌活丸”对斗症的!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-3 22:01
谢谢清泉兄的关心,吃了药后,我已经好多了,今天晚上身上和脑壳没有那么沉了。我吃的“九味羌活丸”对斗 ...

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2015-11-3 21:56
谢谢郑枫贤弟的关心,已经好多了,下午四、五点钟我还坚持上了网的!

身体第一重要,健康是根本,没有健康,若是“病夫”就是皇帝身份也等于零,,,,,,
累了用茶.gif 送热咖啡.gif

谢谢清泉兄关心,一两天就好了!

zhengfeng1234 发表于 2015-11-3 23:01
身体第一重要,健康是根本,没有健康,若是“病夫”就是皇帝身份也等于零,,,,,,

但是吃了五谷,哪有不生病的嘛!重感冒这个味道很长,它不是大病,但就是头重脚轻周身软。我正在服药,再过两天就好了。
谢谢大侠的关心,今后多注意,特别是秋、冬季节,稍不 注意,晚上上网时间一长,脚一受凉,就要着!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-4 21:39
谢谢清泉兄关心,一两天就好了!

今天晚上人基本清醒多了!谢谢王兄一直临帖支持!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-5 21:53
今天晚上人基本清醒多了!谢谢王兄一直临帖支持!

祝愿早日痊癒!

谢谢王3对我的病情一直很关心,现在已经好归一了!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-12 21:17
谢谢王3对我的病情一直很关心,现在已经好归一了!

:victory::handshake

谢谢清泉兄关注。昨天晚上我的论坛网页出问题,打不开,无法与你们交流!
今天去了磁器口,接到潭林兄转来周会长的电话,小邝在论坛也给我留了言,
我已答复20号上午11点左右到达江津。

374265904@qq.co 发表于 2015-11-14 21:00
谢谢清泉兄关注。昨天晚上我的论坛网页出问题,打不开,无法与你们交流!
今天去了磁器口,接到潭林兄转 ...

好!由哀欢迎!尽可能亲自迊接,谢谢!
签约Red 发表于 2015-11-14 21:44
好!由哀欢迎!尽可能亲自迊接,谢谢!

除了周会长请潭林兄给我打来电话相邀,邝达中和自思自叹都在论坛给我留了言,我都回复他们了。答应20号上午11时左右到达江津汽车站。
谢谢王兄,到时我会电话联系!

:):):handshake

北碚到江津的客车终点站是江津汽车客运中心!不知离你们演出的文化大院有好远?

374265904@qq.co 发表于 2015-11-17 21:45
北碚到江津的客车终点站是江津汽车客运中心!不知离你们演出的文化大院有好远?

???:'(

不是任何演员能一下入戏丶进入角色、川戏不同于拍影视剧吧?不要太要求高了、戏迷看戏不同于专家评审呢

永远的敬仰 发表于 2015-11-17 22:15
不是任何演员能一下入戏丶进入角色、川戏不同于拍影视剧吧?不要太要求高了、戏迷看戏不同于专家评审呢

两位票友应当说是中规中矩地在演唱.基本上是到了位的;並没有乱穿乱戴.乱讲乱唱,某些技巧稍遜专业艺人是可原谅的,谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭