麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3790|评论: 13

[他山之石] 【动态国画】霸王别姬

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

秋霄落雁 发表于 2015-10-15 20:25

:):)

为秋霄老师佳作贴上此曲

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

秋版久违了!一切可好?谢谢你的支持!

长歌悠悠 发表于 2015-10-16 08:59
  秋版久违了!一切可好?谢谢你的支持!

长版你好,谢谢你临帖留言!数年未曾与你谋面,一切可好,但间或也看见你在网络世界的风采不减当年,而我已垂垂老矣。今有一事请托于你:把我此帖删除http://www.mala.cn/thread-12694599-1-1.html,(霸王别姬帖)。我再重新发上来,不知为啥,发出来时,顶楼还显图片,以后就没有了,二楼是我发的缩小图,效果稍差,对不起网友,谨此拜托:handshake

2021年优秀网友 2020年优秀网友

155048qr02sl9k0s652605 - 副本.jpg 110402awdxv0nv0vdi9dz0 - 副本.jpg

2022年优秀版主 2017年川剧奖

秋霄落雁 发表于 2015-10-15 20:25

“羡慕嫉妒恨”是中国人发明的新词语,事实也确实如此,特别是对某些握有论坛生杀权力的人,十几年没任何进步不说 ,“潜规则倒是越来越精了……”请问,为啥我这帖子没有4楼,谁弄掉的?看不惯把我在此坛的id封了,落得个清清静静。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

秋版好!版主已无删帖权了。此事你可联系值班编辑。

秋霄落雁 发表于 2015-10-17 18:48
“羡慕嫉妒恨”是中国人发明的新词语,事实也确实如此,特别是对某些握有论坛生杀权力的人,十几年没任 ...

秋版不必动怒。绝不会有人删你的帖。你所说的没有4楼的亊可能是系统的问题,也可能是你所处地的信号或电脑的原因。困为我就看见有4楼的内容,是月秋之女网友给你的跟帖:"为秋霄老师佳作贴上此曲,"曲子是李玉刚演唱的<<霸王别姬>>。心态平和些,少生气,有利健康。祝秋安!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭