麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2356|评论: 11

[民生杂谈] 小心收账不成倒失一把米

昨天偶遇几个朋友,闲谈中聊到南江正直有个叫黄永军的在向同光公司收取欠款,当时听到后感觉这个人胆儿太大了,因为一两年前正直也有个叫王什么芳的向同光公司收取欠款,最后却被纪委提走调查了几个月,在此提醒这位收账的朋友:小心你账没收成,也被纪委带走调查你
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同光公司就是一个皮包公司,空壳壳。听说背后有政府某些官员彼此勾结,,具体什么都懂的。敢问他们去收钱。呵呵,估计有点难度哦。

楼主莫名堂,提人家的名字还有公司名字爪子?

听说同光公司欠了被人很多钱哦,现在经济又不景气不好挣钱,政府就不能出面协调解决吗?还是其中有啥子·······。
手机网友  发表于 2015-10-16 11:51
欠帐还钱…天经地义。楼主认为赖皮好,必是同类

有钱买房买车,就是不还钱,一家7口被灭门........!

就是    都拿走

关注最后结果
手机网友  发表于 2015-10-18 16:49
今年不管你多牛,别人活不了,你也别想活的咋样。
下个月就见分晓。

玩黑的 肯定玩不过啊
手机网友  发表于 2015-10-21 16:35
现在钱钱不好收
就是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭