麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10206|评论: 31

[及时新闻] 赞华润燃气公司美女经理

最佳新人

华润燃气公司市场部周(邹)经理,对办事群众十分热情,对群众所咨询的问题解释得清楚、透彻,对群众要办的急件能办就即办,待办的作以细致的解释,不管是烦事还是难事给百姓显露的总是一张微笑的脸。真是人美、心更美!赞!赞!赞!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,我想喷你呢!!!就他们还服务好!!我看你脑壳有包!!!
是不是别个长得不错,起了打猫心肠哦!!
港华的服务你做个调查嘛!!希狗屎撇!!讨厌死他们了
球么名堂的;说这些话真不晓得你心里是不是有其他啥子?

是真心表示吧,还美女呢:lol

:lol:lol:lol:lol

笑死人

楼主有病,那公司有啥子值得赞的
手机网友  发表于 2015-10-16 17:46
楼主是内猿人,审美没进化成功!
手机网友  发表于 2015-10-16 19:27
真的好笑!
手机网友  发表于 2015-10-16 19:30
传张图片更有力度!

楼主,那女的是你情妇吗?燃气公司人太锤子了!乱收费!

坑爹的燃气公司值得赞吗?通江的燃气用户入股2980元,有谁得到红利的请问????
手机网友  发表于 2015-10-17 21:53
华润在通江那么黑,还赞?你是不是吃多了撑着了?
手机网友  发表于 2015-10-18 01:53
华润燃气公司安装人员乱收钱,多收点好买棺材。

;P;P;P

楼主有你这样夸张的说法吗?

美女经理,呵呵
手机网友  发表于 2015-10-21 13:06
行话说?

我想说通江的燃气丰富,单价咋那个贵呀!西气输到东方上海才1块多点儿

要论服务,全通江县华润燃气公司服务绝对是最差的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭